Isolamento e digestibilidade in vitro da proteina da lentilha (lens esculenta) (1991)
Unidade: FCFSubjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS
ABNT
NEVES, Valdir Augusto. Isolamento e digestibilidade in vitro da proteina da lentilha (lens esculenta). 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 10 jul. 2024.APA
Neves, V. A. (1991). Isolamento e digestibilidade in vitro da proteina da lentilha (lens esculenta) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Neves VA. Isolamento e digestibilidade in vitro da proteina da lentilha (lens esculenta). 1991 ;[citado 2024 jul. 10 ]Vancouver
Neves VA. Isolamento e digestibilidade in vitro da proteina da lentilha (lens esculenta). 1991 ;[citado 2024 jul. 10 ]