Filtros : "PRODUCAO VEGETAL" "ANTONIA, BARBARA DELLA" Removidos: "Texas A "vl" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, CEREJA, MATURAÇÃO VEGETAL, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTONIA, Barbara Della. Qualidade pós-colheita de cereja-do-rio-grande (Eugenia involucrata DC.): caracterização de acessos e estádios de maturação. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14082020-121147/. Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Antonia, B. D. (2020). Qualidade pós-colheita de cereja-do-rio-grande (Eugenia involucrata DC.): caracterização de acessos e estádios de maturação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14082020-121147/
    • NLM

      Antonia BD. Qualidade pós-colheita de cereja-do-rio-grande (Eugenia involucrata DC.): caracterização de acessos e estádios de maturação [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14082020-121147/
    • Vancouver

      Antonia BD. Qualidade pós-colheita de cereja-do-rio-grande (Eugenia involucrata DC.): caracterização de acessos e estádios de maturação [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14082020-121147/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024