Filtros : "TULMANN NETO, AUGUSTO" "1975" Removido: "Guatemala" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO, PROTEÍNAS, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, PROTEÍNAS (QUALIDADE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TULMANN NETO, Augusto. Contribuicao ao melhoramento do feijoeiro (phaseolus vulgaris l.) Visando aumentar a quantidade e melhorar a qualidade da proteina. 1975. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1975. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20200111-120751/. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Tulmann Neto, A. (1975). Contribuicao ao melhoramento do feijoeiro (phaseolus vulgaris l.) Visando aumentar a quantidade e melhorar a qualidade da proteina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20200111-120751/
    • NLM

      Tulmann Neto A. Contribuicao ao melhoramento do feijoeiro (phaseolus vulgaris l.) Visando aumentar a quantidade e melhorar a qualidade da proteina [Internet]. 1975 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20200111-120751/
    • Vancouver

      Tulmann Neto A. Contribuicao ao melhoramento do feijoeiro (phaseolus vulgaris l.) Visando aumentar a quantidade e melhorar a qualidade da proteina [Internet]. 1975 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20200111-120751/
  • Source: Revista do Centro de Ciências Rurais. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, FEIJÃO

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MINUSSI, Elocy e TULMANN NETO, Augusto e KIMATI, Hiroshi. Reação de 60 variedades de feijão (Phaseolus vulgaris L.) a raça BA-1 (Grupo Alfa) de Colletotriehum lindemuthianum (Sacc. et magn.) Scrib. Revista do Centro de Ciências Rurais, v. 5, n. 4, p. 275-280, 1975Tradução . . Disponível em: https://periodicos.ufsm.br/revccr/article/view/72700/49815. Acesso em: 17 ago. 2024.
    • APA

      Minussi, E., Tulmann Neto, A., & Kimati, H. (1975). Reação de 60 variedades de feijão (Phaseolus vulgaris L.) a raça BA-1 (Grupo Alfa) de Colletotriehum lindemuthianum (Sacc. et magn.) Scrib. Revista do Centro de Ciências Rurais, 5( 4), 275-280. Recuperado de https://periodicos.ufsm.br/revccr/article/view/72700/49815
    • NLM

      Minussi E, Tulmann Neto A, Kimati H. Reação de 60 variedades de feijão (Phaseolus vulgaris L.) a raça BA-1 (Grupo Alfa) de Colletotriehum lindemuthianum (Sacc. et magn.) Scrib [Internet]. Revista do Centro de Ciências Rurais. 1975 ; 5( 4): 275-280.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://periodicos.ufsm.br/revccr/article/view/72700/49815
    • Vancouver

      Minussi E, Tulmann Neto A, Kimati H. Reação de 60 variedades de feijão (Phaseolus vulgaris L.) a raça BA-1 (Grupo Alfa) de Colletotriehum lindemuthianum (Sacc. et magn.) Scrib [Internet]. Revista do Centro de Ciências Rurais. 1975 ; 5( 4): 275-280.[citado 2024 ago. 17 ] Available from: https://periodicos.ufsm.br/revccr/article/view/72700/49815

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024