Fonte: Hipertensão. Nome do evento: Congresso da Sociedade Brasileira de Hipertensão. Unidades: FM, ICB
Assunto: FISIOLOGIA
ABNT
PRADA, P. O. et al. Influência do sistema renina-angiotensina e da intensidade do consumo de sal na dieta sobre a pressão arterial durante o clamp euglicêmico hiperinsulinêmico. Hipertensão. Salvador: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 ago. 2024. , 2000APA
Prada, P. O., Furukawa, L. N. S., Okamoto, M. M., Machado, U. F., Heimann, J. C., & Dolnikoff, M. S. (2000). Influência do sistema renina-angiotensina e da intensidade do consumo de sal na dieta sobre a pressão arterial durante o clamp euglicêmico hiperinsulinêmico. Hipertensão. Salvador: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo.NLM
Prada PO, Furukawa LNS, Okamoto MM, Machado UF, Heimann JC, Dolnikoff MS. Influência do sistema renina-angiotensina e da intensidade do consumo de sal na dieta sobre a pressão arterial durante o clamp euglicêmico hiperinsulinêmico. Hipertensão. 2000 ; 3 46 res. 141.[citado 2024 ago. 05 ]Vancouver
Prada PO, Furukawa LNS, Okamoto MM, Machado UF, Heimann JC, Dolnikoff MS. Influência do sistema renina-angiotensina e da intensidade do consumo de sal na dieta sobre a pressão arterial durante o clamp euglicêmico hiperinsulinêmico. Hipertensão. 2000 ; 3 46 res. 141.[citado 2024 ago. 05 ]