Qualidade pós-colheita de tomate cultivado com água carbonatada (2000)
Fonte: Horticultura Brasileira. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Olericultura. Unidade: ESALQ
Assuntos: TOMATE, PÓS-COLHEITA, ÁGUA PARA IRRIGAÇÃO, DIÓXIDO DE CARBONO
ABNT
CARARO, D. C. e JACOMINO, Ângelo Pedro e DUARTE, Sérgio Nascimento. Qualidade pós-colheita de tomate cultivado com água carbonatada. Horticultura Brasileira. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 ago. 2024. , 2000APA
Cararo, D. C., Jacomino, Â. P., & Duarte, S. N. (2000). Qualidade pós-colheita de tomate cultivado com água carbonatada. Horticultura Brasileira. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Cararo DC, Jacomino ÂP, Duarte SN. Qualidade pós-colheita de tomate cultivado com água carbonatada. Horticultura Brasileira. 2000 ; 18 339-340.[citado 2024 ago. 05 ]Vancouver
Cararo DC, Jacomino ÂP, Duarte SN. Qualidade pós-colheita de tomate cultivado com água carbonatada. Horticultura Brasileira. 2000 ; 18 339-340.[citado 2024 ago. 05 ]