Subjects: FEIJÃO, MACRONUTRIENTES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DEUBER, Robert. Influencia do eptc na absorcao e no teor de macronutrientes na cultura do feijao (phaseolus vulgaris l. Var. Carioca). 1976. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1976. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151441/. Acesso em: 13 set. 2024.APA
Deuber, R. (1976). Influencia do eptc na absorcao e no teor de macronutrientes na cultura do feijao (phaseolus vulgaris l. Var. Carioca) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151441/NLM
Deuber R. Influencia do eptc na absorcao e no teor de macronutrientes na cultura do feijao (phaseolus vulgaris l. Var. Carioca) [Internet]. 1976 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151441/Vancouver
Deuber R. Influencia do eptc na absorcao e no teor de macronutrientes na cultura do feijao (phaseolus vulgaris l. Var. Carioca) [Internet]. 1976 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-151441/