Filtros : "Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)" "ESALQ-LAN" Removidos: "MICROBIOLOGIA" "FFCLRP-591" "DAGLI, MARIA LUCIA ZAIDAN" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Nome do evento: Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ABELHAS, ANTIOXIDANTES, COLORAÇÃO, COMPOSTOS FENÓLICOS, FLAVONOIDES, PÓLEN

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Letícia Corassa e ALENCAR, Severino Matias de e CARPES, Solange Terezinha. Determinação da atividade antioxidante e do teor de compostos fenólicos e flavonoides totais em amostras de pólen apícola de Apis mellifera. Brazilian Journal of Food Technology. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://bjft.ital.sp.gov.br/especiais/especial_2009_2/v12ne_t0231.pdf. Acesso em: 10 set. 2024. , 2009
    • APA

      Neves, L. C., Alencar, S. M. de, & Carpes, S. T. (2009). Determinação da atividade antioxidante e do teor de compostos fenólicos e flavonoides totais em amostras de pólen apícola de Apis mellifera. Brazilian Journal of Food Technology. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://bjft.ital.sp.gov.br/especiais/especial_2009_2/v12ne_t0231.pdf
    • NLM

      Neves LC, Alencar SM de, Carpes ST. Determinação da atividade antioxidante e do teor de compostos fenólicos e flavonoides totais em amostras de pólen apícola de Apis mellifera [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2009 ; 107-110.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://bjft.ital.sp.gov.br/especiais/especial_2009_2/v12ne_t0231.pdf
    • Vancouver

      Neves LC, Alencar SM de, Carpes ST. Determinação da atividade antioxidante e do teor de compostos fenólicos e flavonoides totais em amostras de pólen apícola de Apis mellifera [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2009 ; 107-110.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://bjft.ital.sp.gov.br/especiais/especial_2009_2/v12ne_t0231.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024