Filtros : "FBA" "PRADO, SAMIRA BERNARDINO RAMOS DO" Removidos: "Capovilla, Fernando César" "Watanabe, Ii-Sei" "Colômbia" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: MAMÃO, CÓLON, NEOPLASIAS, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO, Samira Bernardino Ramos do. Structural-dependent effects of dietary fibers in colon cancer: Focus on dietary fiber naturally changed by the papaya ripening. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062019-101437/. Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Prado, S. B. R. do. (2019). Structural-dependent effects of dietary fibers in colon cancer: Focus on dietary fiber naturally changed by the papaya ripening (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062019-101437/
    • NLM

      Prado SBR do. Structural-dependent effects of dietary fibers in colon cancer: Focus on dietary fiber naturally changed by the papaya ripening [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062019-101437/
    • Vancouver

      Prado SBR do. Structural-dependent effects of dietary fibers in colon cancer: Focus on dietary fiber naturally changed by the papaya ripening [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062019-101437/
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, BASES DE DADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO, Samira Bernardino Ramos do. Alimentos processados: avaliação comparativa do perfil nutricional e sistematização do processo de categorização de alimentos prioritários para atualização de bases de dados. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19012015-143203/. Acesso em: 07 jul. 2024.
    • APA

      Prado, S. B. R. do. (2014). Alimentos processados: avaliação comparativa do perfil nutricional e sistematização do processo de categorização de alimentos prioritários para atualização de bases de dados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19012015-143203/
    • NLM

      Prado SBR do. Alimentos processados: avaliação comparativa do perfil nutricional e sistematização do processo de categorização de alimentos prioritários para atualização de bases de dados [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19012015-143203/
    • Vancouver

      Prado SBR do. Alimentos processados: avaliação comparativa do perfil nutricional e sistematização do processo de categorização de alimentos prioritários para atualização de bases de dados [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19012015-143203/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024