Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ
Subjects: HÁBITOS ALIMENTARES, PREVENÇÃO DE DOENÇAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Redução de riscos. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2013. , n. 06.ja 2013, p. 20. Acesso em: 28 maio 2024.APA
Salgado, J. M. (2013). Redução de riscos. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 20. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Salgado JM. Redução de riscos. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2013 ;( 06.ja 2013): 20.[citado 2024 maio 28 ]Vancouver
Salgado JM. Redução de riscos. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2013 ;( 06.ja 2013): 20.[citado 2024 maio 28 ]