Filtros : " IQ005" "Hotta, Carlos Takeshi" Removido: " IFSC011" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Livro de Resumos. Conference titles: Annual Meeting of the Brazilian Society for Biochemistry and Molecular Biology/SBBq. Unidade: IQ

    Subjects: PIGMENTOS, ENZIMAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ADACHI, Flávia Mayumi Morais et al. Comparative analysis of DOPA 4,5-dioxygenases (DODA) from different evolutionary lineages. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular, 2023. Disponível em: https://www2.sbbq.org.br/reuniao/images/livro_completo2023. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Adachi, F. M. M., Martins, I. F., Bastos, E. L., & Hotta, C. T. (2023). Comparative analysis of DOPA 4,5-dioxygenases (DODA) from different evolutionary lineages. In Livro de Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular. Recuperado de https://www2.sbbq.org.br/reuniao/images/livro_completo2023
    • NLM

      Adachi FMM, Martins IF, Bastos EL, Hotta CT. Comparative analysis of DOPA 4,5-dioxygenases (DODA) from different evolutionary lineages [Internet]. Livro de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://www2.sbbq.org.br/reuniao/images/livro_completo2023
    • Vancouver

      Adachi FMM, Martins IF, Bastos EL, Hotta CT. Comparative analysis of DOPA 4,5-dioxygenases (DODA) from different evolutionary lineages [Internet]. Livro de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://www2.sbbq.org.br/reuniao/images/livro_completo2023
  • Source: Jornal da USP. Unidade: IQ

    Subjects: ALIMENTOS, LUA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Fabio e HOTTA, Carlos Takeshi. Possibilidade de produção de alimentos em locais extraplanetários é um feito grandioso da ciência [Depoimento a Fernanda Real]. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2022. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=53954. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Rodrigues, F., & Hotta, C. T. (2022). Possibilidade de produção de alimentos em locais extraplanetários é um feito grandioso da ciência [Depoimento a Fernanda Real]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=53954
    • NLM

      Rodrigues F, Hotta CT. Possibilidade de produção de alimentos em locais extraplanetários é um feito grandioso da ciência [Depoimento a Fernanda Real] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=53954
    • Vancouver

      Rodrigues F, Hotta CT. Possibilidade de produção de alimentos em locais extraplanetários é um feito grandioso da ciência [Depoimento a Fernanda Real] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=53954
  • Source: ACS Omega. Unidades: IQ, CENA

    Subjects: GENÉTICA, CLONAGEM, OBESIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Douglas Moraes Mendel et al. Reannotation of fly amanita L-DOPA dioxygenase gene enables its cloning and heterologous expression. ACS Omega, v. 7, n. 18, p. 16070–16079, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acsomega.2c01365. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Soares, D. M. M., Goncalves, L. C. P., Machado, C. de O., Esteves, L. C., Stevani, C. V., Oliveira, C. C. de, et al. (2022). Reannotation of fly amanita L-DOPA dioxygenase gene enables its cloning and heterologous expression. ACS Omega, 7( 18), 16070–16079. doi:10.1021/acsomega.2c01365
    • NLM

      Soares DMM, Goncalves LCP, Machado C de O, Esteves LC, Stevani CV, Oliveira CC de, Dörr FA, Pinto E, Adachi FMM, Hotta CT, Bastos EL. Reannotation of fly amanita L-DOPA dioxygenase gene enables its cloning and heterologous expression [Internet]. ACS Omega. 2022 ; 7( 18): 16070–16079.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsomega.2c01365
    • Vancouver

      Soares DMM, Goncalves LCP, Machado C de O, Esteves LC, Stevani CV, Oliveira CC de, Dörr FA, Pinto E, Adachi FMM, Hotta CT, Bastos EL. Reannotation of fly amanita L-DOPA dioxygenase gene enables its cloning and heterologous expression [Internet]. ACS Omega. 2022 ; 7( 18): 16070–16079.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsomega.2c01365
  • Source: Jornal da USP. Unidades: IB, EP, IQ, ICB, FEARP, FEA

    Subjects: INOVAÇÃO, UNIVERSIDADE

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Antonio Carlos et al. Inovação: o ingrediente que desafia as universidades. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/inovacao-o-ingrediente-que-desafia-as-universidades/. Acesso em: 04 ago. 2024. , 2019
    • APA

      Marques, A. C., Meneghini, J. R., Catalani, L. H., Alário Junior, D., Ferreira, L. C. de S., Porto, G. S., et al. (2019). Inovação: o ingrediente que desafia as universidades. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/inovacao-o-ingrediente-que-desafia-as-universidades/
    • NLM

      Marques AC, Meneghini JR, Catalani LH, Alário Junior D, Ferreira LC de S, Porto GS, Bismarchi LF, Hotta CT, Oliveira Junior M de M. Inovação: o ingrediente que desafia as universidades [Internet]. Jornal da USP. 2019 ; 1-7.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/inovacao-o-ingrediente-que-desafia-as-universidades/
    • Vancouver

      Marques AC, Meneghini JR, Catalani LH, Alário Junior D, Ferreira LC de S, Porto GS, Bismarchi LF, Hotta CT, Oliveira Junior M de M. Inovação: o ingrediente que desafia as universidades [Internet]. Jornal da USP. 2019 ; 1-7.[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/inovacao-o-ingrediente-que-desafia-as-universidades/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024