Fonte: Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: MEL, GELEIAS, PÓLEN, PRÓPOLIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de et al. Produtos apícolas. Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda., 2015. . . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Almeida-Muradian, L. B. de, Bera, A., Felsner, M. L., & Cano, C. B. (2015). Produtos apícolas. In Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda.NLM
Almeida-Muradian LB de, Bera A, Felsner ML, Cano CB. Produtos apícolas. In: Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda.; 2015. [citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Almeida-Muradian LB de, Bera A, Felsner ML, Cano CB. Produtos apícolas. In: Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda.; 2015. [citado 2024 nov. 03 ]