Filtros : "ALIMENTOS" "FCF-FBT" "ARTIGO DE JORNAL-DEP/ENTR" Removido: "ENSINO E APRENDIZAGEM" Limpar


  • Fonte: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: FCF

    Assuntos: FIBRAS NA DIETA, VITAMINAS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Grãos de quinoa agregam fibras e vitaminas a alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/agen/?p=40449. Acesso em: 01 ago. 2024. , 2010
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2010). Grãos de quinoa agregam fibras e vitaminas a alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/agen/?p=40449
    • NLM

      Lannes SC da S. Grãos de quinoa agregam fibras e vitaminas a alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2010 ;12 no 2010. online[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.usp.br/agen/?p=40449
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Grãos de quinoa agregam fibras e vitaminas a alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2010 ;12 no 2010. online[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.usp.br/agen/?p=40449

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024