Filtros : "ZOOTECNIA" "ASSIS, RHAÍSSA GARCIA DE" Removidos: "Arqueologia" "Indexado no MEDLINE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, CERVEJA, CORDEIROS, METABOLISMO ANIMAL, PROTEÍNAS NA DIETA, RESÍDUOS INDUSTRIAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ASSIS, Rhaíssa Garcia de. Utilização de resíduo úmido de cervejaria como fonte proteica em dietas para ovinos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-162508/. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Assis, R. G. de. (2023). Utilização de resíduo úmido de cervejaria como fonte proteica em dietas para ovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-162508/
    • NLM

      Assis RG de. Utilização de resíduo úmido de cervejaria como fonte proteica em dietas para ovinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-162508/
    • Vancouver

      Assis RG de. Utilização de resíduo úmido de cervejaria como fonte proteica em dietas para ovinos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10072023-162508/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024