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  • Source: Biotechnology and Bioengineering. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA, ESCHERICHIA COLI, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      MAZZOLA, Priscila Gava et al. Affinity-tagged green fluorescent protein (GFP) extraction from a clarified E.coli cell lysate using a two-phase aqueous micellar system. Biotechnology and Bioengineering, v. 93, n. 5, p. 998-1004, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/bit.20806. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Mazzola, P. G., Lam, H., Kavoosi, M., Haynes, C. A., Pessoa Junior, A., Vessoni Penna, T. C., et al. (2006). Affinity-tagged green fluorescent protein (GFP) extraction from a clarified E.coli cell lysate using a two-phase aqueous micellar system. Biotechnology and Bioengineering, 93( 5), 998-1004. doi:10.1002/bit.20806
    • NLM

      Mazzola PG, Lam H, Kavoosi M, Haynes CA, Pessoa Junior A, Vessoni Penna TC, Wang DIC, Blankschtein D. Affinity-tagged green fluorescent protein (GFP) extraction from a clarified E.coli cell lysate using a two-phase aqueous micellar system [Internet]. Biotechnology and Bioengineering. 2006 ; 93( 5): 998-1004.[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1002/bit.20806
    • Vancouver

      Mazzola PG, Lam H, Kavoosi M, Haynes CA, Pessoa Junior A, Vessoni Penna TC, Wang DIC, Blankschtein D. Affinity-tagged green fluorescent protein (GFP) extraction from a clarified E.coli cell lysate using a two-phase aqueous micellar system [Internet]. Biotechnology and Bioengineering. 2006 ; 93( 5): 998-1004.[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1002/bit.20806
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ESCHERICHIA COLI, PROTEÍNAS RECOMBINANTES, BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      CHIARINI, Eb e VESSONI PENNA, Thereza Christina. Extração, purificação e caracterização físico-química da proteína verde fluorescente recombinante (GFPuv) expressa em Escherichia coli. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 4, p. 457-466, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400014. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Chiarini, E., & Vessoni Penna, T. C. (2003). Extração, purificação e caracterização físico-química da proteína verde fluorescente recombinante (GFPuv) expressa em Escherichia coli. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 4), 457-466. doi:10.1590/s1516-93322003000400014
    • NLM

      Chiarini E, Vessoni Penna TC. Extração, purificação e caracterização físico-química da proteína verde fluorescente recombinante (GFPuv) expressa em Escherichia coli [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 457-466.[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400014
    • Vancouver

      Chiarini E, Vessoni Penna TC. Extração, purificação e caracterização físico-química da proteína verde fluorescente recombinante (GFPuv) expressa em Escherichia coli [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 457-466.[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400014
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS (CONTROLE;QUALIDADE), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ESTERILIZAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SANTOS FILHO, Gladistone Carvalho e VESSONI PENNA, Thereza Christina. Validação do processamento térmico de um produto protéico vegetal enlatado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 4, p. 391-401, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400006. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Santos Filho, G. C., & Vessoni Penna, T. C. (2003). Validação do processamento térmico de um produto protéico vegetal enlatado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 4), 391-401. doi:10.1590/s1516-93322003000400006
    • NLM

      Santos Filho GC, Vessoni Penna TC. Validação do processamento térmico de um produto protéico vegetal enlatado [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 391-401.[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400006
    • Vancouver

      Santos Filho GC, Vessoni Penna TC. Validação do processamento térmico de um produto protéico vegetal enlatado [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 391-401.[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400006

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