Reformulação da base de dados da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA) (2018)
Unidade: FCF/FEA/FSPSubjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA
ABNT
GRANDE, Fernanda. Reformulação da base de dados da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA). 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12112018-152540/. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Grande, F. (2018). Reformulação da base de dados da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12112018-152540/NLM
Grande F. Reformulação da base de dados da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12112018-152540/Vancouver
Grande F. Reformulação da base de dados da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12112018-152540/