Filtros : "2012" "NUTRIÇÃO HUMANA" Removido: "IQSC-SQF" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO DO ADOLESCENTE, OBESIDADE, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, LIPÍDEOS (METABOLISMO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANIBAL, Claudia Assef. Influência da obesidade em adolescentes sobre a atividade da paraoxonase (PON1) e o tamanho da Lipoproteína de Alta Densidade (HDL). 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-11122013-115131/. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Sanibal, C. A. (2012). Influência da obesidade em adolescentes sobre a atividade da paraoxonase (PON1) e o tamanho da Lipoproteína de Alta Densidade (HDL) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-11122013-115131/
    • NLM

      Sanibal CA. Influência da obesidade em adolescentes sobre a atividade da paraoxonase (PON1) e o tamanho da Lipoproteína de Alta Densidade (HDL) [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-11122013-115131/
    • Vancouver

      Sanibal CA. Influência da obesidade em adolescentes sobre a atividade da paraoxonase (PON1) e o tamanho da Lipoproteína de Alta Densidade (HDL) [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-11122013-115131/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, CAFÉ, QUALIDADE DE VIDA, CORONARIOPATIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASAGRANDE, Juliana Gimenez. Evidências do efeito do consumo de café sobre a gravidade da doença coronariana e qualidade de vida do portador. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12092012-142147/. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Casagrande, J. G. (2012). Evidências do efeito do consumo de café sobre a gravidade da doença coronariana e qualidade de vida do portador (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12092012-142147/
    • NLM

      Casagrande JG. Evidências do efeito do consumo de café sobre a gravidade da doença coronariana e qualidade de vida do portador [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12092012-142147/
    • Vancouver

      Casagrande JG. Evidências do efeito do consumo de café sobre a gravidade da doença coronariana e qualidade de vida do portador [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-12092012-142147/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, MINERAIS NA DIETA, BANCO DE DADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Tassia do Vale Cardoso. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): inclusão de dados de minerais. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09092013-112049/. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Lopes, T. do V. C. (2012). Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): inclusão de dados de minerais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09092013-112049/
    • NLM

      Lopes T do VC. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): inclusão de dados de minerais [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09092013-112049/
    • Vancouver

      Lopes T do VC. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): inclusão de dados de minerais [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09092013-112049/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, CARNES E DERIVADOS, EXPORTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURQUIM, Nelson Roberto. Alimento seguro: uma análise do ambiente institucional para oferta de carne bovina no Brasil. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28092012-185759/. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Furquim, N. R. (2012). Alimento seguro: uma análise do ambiente institucional para oferta de carne bovina no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28092012-185759/
    • NLM

      Furquim NR. Alimento seguro: uma análise do ambiente institucional para oferta de carne bovina no Brasil [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28092012-185759/
    • Vancouver

      Furquim NR. Alimento seguro: uma análise do ambiente institucional para oferta de carne bovina no Brasil [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28092012-185759/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO (ASPECTOS SOCIOECONÔMICOS;AVALIAÇÃO), PREVENÇÃO DE DOENÇAS, PROMOÇÃO DA SAÚDE, SISTEMA DE SAÚDE, DEMANDA, SAÚDE SUPLEMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Greice Maria Mansini dos. Demanda por atendimento nutricional em uma operadora de autogestão em saúde suplementar. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-08032013-165808/. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Santos, G. M. M. dos. (2012). Demanda por atendimento nutricional em uma operadora de autogestão em saúde suplementar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-08032013-165808/
    • NLM

      Santos GMM dos. Demanda por atendimento nutricional em uma operadora de autogestão em saúde suplementar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-08032013-165808/
    • Vancouver

      Santos GMM dos. Demanda por atendimento nutricional em uma operadora de autogestão em saúde suplementar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-08032013-165808/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO (ASPECTOS ECONÔMICOS), ROTULAGEM DE ALIMENTOS (ANÁLISE), MARKETING, ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACIEL, Elisabeth. O gostoso e o saudável: uma análise da utilização de apelos de saúde na rotulagem de alimentos e sua convergência com o conteúdo nutricional. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21032013-123948/. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Maciel, E. (2012). O gostoso e o saudável: uma análise da utilização de apelos de saúde na rotulagem de alimentos e sua convergência com o conteúdo nutricional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21032013-123948/
    • NLM

      Maciel E. O gostoso e o saudável: uma análise da utilização de apelos de saúde na rotulagem de alimentos e sua convergência com o conteúdo nutricional [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21032013-123948/
    • Vancouver

      Maciel E. O gostoso e o saudável: uma análise da utilização de apelos de saúde na rotulagem de alimentos e sua convergência com o conteúdo nutricional [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21032013-123948/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, ADOLESCENTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL (AVALIAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESTIMA, Camilla de Chermont Próchnik. Por que os adolecentes comem o que comem? Determinantes do consumo alimentar. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10092012-150402/. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Estima, C. de C. P. (2012). Por que os adolecentes comem o que comem? Determinantes do consumo alimentar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10092012-150402/
    • NLM

      Estima C de CP. Por que os adolecentes comem o que comem? Determinantes do consumo alimentar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10092012-150402/
    • Vancouver

      Estima C de CP. Por que os adolecentes comem o que comem? Determinantes do consumo alimentar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10092012-150402/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, CONSUMO DE ALIMENTOS, OBESIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARIA, Simone Hernandes Campos. Estado nutricional e fatores associados em militares da Força Aérea Brasileira na cidade de São Paulo. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-100639/. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Maria, S. H. C. (2012). Estado nutricional e fatores associados em militares da Força Aérea Brasileira na cidade de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-100639/
    • NLM

      Maria SHC. Estado nutricional e fatores associados em militares da Força Aérea Brasileira na cidade de São Paulo [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-100639/
    • Vancouver

      Maria SHC. Estado nutricional e fatores associados em militares da Força Aérea Brasileira na cidade de São Paulo [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-100639/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: INDÚSTRIA AGRÍCOLA (ASPECTOS ECONÔMICOS), AVESTRUZES, CARNES E DERIVADOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEÇANHA, Liana Caron Nazareth. Sistema agroindustrial da carne de avestruz: um estudo comparativo entre Brasil e África do Sul. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22102015-161022/. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Peçanha, L. C. N. (2012). Sistema agroindustrial da carne de avestruz: um estudo comparativo entre Brasil e África do Sul (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22102015-161022/
    • NLM

      Peçanha LCN. Sistema agroindustrial da carne de avestruz: um estudo comparativo entre Brasil e África do Sul [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22102015-161022/
    • Vancouver

      Peçanha LCN. Sistema agroindustrial da carne de avestruz: um estudo comparativo entre Brasil e África do Sul [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22102015-161022/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, OBESIDADE, GORDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROLAND, Glaciane Mendes. Fatores associados à quantidade e tipos de gordura disponível para consumo, presentes nos alimentos industrializados adquiridos pelas famílias paulistanas. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052016-111956/. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Roland, G. M. (2012). Fatores associados à quantidade e tipos de gordura disponível para consumo, presentes nos alimentos industrializados adquiridos pelas famílias paulistanas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052016-111956/
    • NLM

      Roland GM. Fatores associados à quantidade e tipos de gordura disponível para consumo, presentes nos alimentos industrializados adquiridos pelas famílias paulistanas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052016-111956/
    • Vancouver

      Roland GM. Fatores associados à quantidade e tipos de gordura disponível para consumo, presentes nos alimentos industrializados adquiridos pelas famílias paulistanas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10052016-111956/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024