Filtros : "DENTISTICA" "Ferreira, Stella da Silva" Removido: "Donadi, Eduardo Antônio" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FO

    Subjects: METALOPROTEINASES, DENTINA, EROSÃO DE DENTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Stella da Silva. Influência do pH na atividade funcional de enzimas endógenas (metaloproteinases -2 e -9) que degradam a matriz de colágeno da dentina coronária e radicular humana. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23134/tde-16042015-102929/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Ferreira, S. da S. (2015). Influência do pH na atividade funcional de enzimas endógenas (metaloproteinases -2 e -9) que degradam a matriz de colágeno da dentina coronária e radicular humana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23134/tde-16042015-102929/
    • NLM

      Ferreira S da S. Influência do pH na atividade funcional de enzimas endógenas (metaloproteinases -2 e -9) que degradam a matriz de colágeno da dentina coronária e radicular humana [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23134/tde-16042015-102929/
    • Vancouver

      Ferreira S da S. Influência do pH na atividade funcional de enzimas endógenas (metaloproteinases -2 e -9) que degradam a matriz de colágeno da dentina coronária e radicular humana [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23134/tde-16042015-102929/
  • Unidade: FO

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, EROSÃO DE DENTE, DENTÍSTICA, DENTINA, ESMALTE DENTÁRIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Stella da Silva. Avaliação do potencial erosivo do suco de laranja modificado pela adição de caseína e ovalbumina. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23134/tde-21092011-095114/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Ferreira, S. da S. (2011). Avaliação do potencial erosivo do suco de laranja modificado pela adição de caseína e ovalbumina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23134/tde-21092011-095114/
    • NLM

      Ferreira S da S. Avaliação do potencial erosivo do suco de laranja modificado pela adição de caseína e ovalbumina [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23134/tde-21092011-095114/
    • Vancouver

      Ferreira S da S. Avaliação do potencial erosivo do suco de laranja modificado pela adição de caseína e ovalbumina [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23134/tde-21092011-095114/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024