Subjects: ALIMENTOS FORMULADOS (DESENVOLVIMENTO), ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE;ANÁLISE), MOLHOS (DESENVOLVIMENTO), ALIMENTOS PREPARADOS (DESENVOLVIMENTO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AFONSO, Guilherme. Utilização da metodologia de superfície de resposta no desenvolvimento de um molho tipo Pesto visando a atividade antioxidante. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02112006-120252/. Acesso em: 08 jun. 2024.APA
Afonso, G. (2006). Utilização da metodologia de superfície de resposta no desenvolvimento de um molho tipo Pesto visando a atividade antioxidante (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02112006-120252/NLM
Afonso G. Utilização da metodologia de superfície de resposta no desenvolvimento de um molho tipo Pesto visando a atividade antioxidante [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02112006-120252/Vancouver
Afonso G. Utilização da metodologia de superfície de resposta no desenvolvimento de um molho tipo Pesto visando a atividade antioxidante [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02112006-120252/