Avaliacao do teor de fluor e ph em bebidas no mercado nacional (1996)
Source: Revista da Associacao Paulista de Cirurgioes Dentistas. Unidade: FOB
Assunto: ODONTOLOGIA SOCIAL
ABNT
HEINTZE, S D e BASTOS, J R M. Avaliacao do teor de fluor e ph em bebidas no mercado nacional. Revista da Associacao Paulista de Cirurgioes Dentistas, v. 50, n. 4 , p. 339-45, 1996Tradução . . Acesso em: 01 ago. 2024.APA
Heintze, S. D., & Bastos, J. R. M. (1996). Avaliacao do teor de fluor e ph em bebidas no mercado nacional. Revista da Associacao Paulista de Cirurgioes Dentistas, 50( 4 ), 339-45.NLM
Heintze SD, Bastos JRM. Avaliacao do teor de fluor e ph em bebidas no mercado nacional. Revista da Associacao Paulista de Cirurgioes Dentistas. 1996 ;50( 4 ): 339-45.[citado 2024 ago. 01 ]Vancouver
Heintze SD, Bastos JRM. Avaliacao do teor de fluor e ph em bebidas no mercado nacional. Revista da Associacao Paulista de Cirurgioes Dentistas. 1996 ;50( 4 ): 339-45.[citado 2024 ago. 01 ]