Subjects: DIÓXIDO DE CARBONO, EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO, ÓLEOS VEGETAIS, ESTEROIDES, ÁCIDOS GRAXOS NÃO SATURADOS, COMPOSTOS FENÓLICOS
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ABNT
SANTIAGO, Heber Peleg Cornelio. Extração de óleos ricos em omega-3, -6 ou -9 da amêndoa de castanha do Brasil (Bertholletia excelsa), pequi (Caryocar brasiliensis) e sasha inchi (Plukenetia huayllabambana sp. nov.) usando fluidos pressurizados. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14062021-122158/. Acesso em: 08 ago. 2024.APA
Santiago, H. P. C. (2019). Extração de óleos ricos em omega-3, -6 ou -9 da amêndoa de castanha do Brasil (Bertholletia excelsa), pequi (Caryocar brasiliensis) e sasha inchi (Plukenetia huayllabambana sp. nov.) usando fluidos pressurizados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14062021-122158/NLM
Santiago HPC. Extração de óleos ricos em omega-3, -6 ou -9 da amêndoa de castanha do Brasil (Bertholletia excelsa), pequi (Caryocar brasiliensis) e sasha inchi (Plukenetia huayllabambana sp. nov.) usando fluidos pressurizados [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14062021-122158/Vancouver
Santiago HPC. Extração de óleos ricos em omega-3, -6 ou -9 da amêndoa de castanha do Brasil (Bertholletia excelsa), pequi (Caryocar brasiliensis) e sasha inchi (Plukenetia huayllabambana sp. nov.) usando fluidos pressurizados [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14062021-122158/