Source: Tópicos em ciências dos alimentos, v. 2. Unidade: ESALQ
Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, BETA-BLOQUEADORES, DIETA ANIMAL, FARINHAS PARA ANIMAIS, SUÍNOS
ABNT
FEDDERN, Vivian et al. A dinâmica do resíduo de ractopamina na produção de suínos-farinha de carne e ossos, tecidos e urina. Tópicos em ciências dos alimentos, v. 2. Tradução . Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.46420/9786588319697. Acesso em: 31 out. 2024.APA
Feddern, V., Gressler, V., Aroeira, C. N., Costa, O. A. D., Contreras-Castillo, C. J., Jane de Oliveira Peixoto6,, & Ledur, M. C. (2021). A dinâmica do resíduo de ractopamina na produção de suínos-farinha de carne e ossos, tecidos e urina. In Tópicos em ciências dos alimentos, v. 2. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora. doi:10.46420/9786588319697NLM
Feddern V, Gressler V, Aroeira CN, Costa OAD, Contreras-Castillo CJ, Jane de Oliveira Peixoto6, Ledur MC. A dinâmica do resíduo de ractopamina na produção de suínos-farinha de carne e ossos, tecidos e urina [Internet]. In: Tópicos em ciências dos alimentos, v. 2. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora; 2021. [citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.46420/9786588319697Vancouver
Feddern V, Gressler V, Aroeira CN, Costa OAD, Contreras-Castillo CJ, Jane de Oliveira Peixoto6, Ledur MC. A dinâmica do resíduo de ractopamina na produção de suínos-farinha de carne e ossos, tecidos e urina [Internet]. In: Tópicos em ciências dos alimentos, v. 2. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora; 2021. [citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.46420/9786588319697