Source: Ciência: a questão água ; Resumos expandidos. Conference titles: Simpósio Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP. Unidades: CENA, ESALQ
Subjects: CACAU, ELETROFORESE, ESPECTROSCOPIA DE MASSA, PROTEÍNAS DE PLANTAS
ABNT
POSSIGNOLO, Aline Aparecida et al. Caracterização das proteínas de reserva de Theobroma cacao por eletroforese bidimensional e espectrometria de massa. 2008, Anais.. Piracicaba: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 11 out. 2024.APA
Possignolo, A. A., Andrade, A., Figueira, A. V. de O., & Labate, C. A. (2008). Caracterização das proteínas de reserva de Theobroma cacao por eletroforese bidimensional e espectrometria de massa. In Ciência: a questão água ; Resumos expandidos. Piracicaba: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo.NLM
Possignolo AA, Andrade A, Figueira AV de O, Labate CA. Caracterização das proteínas de reserva de Theobroma cacao por eletroforese bidimensional e espectrometria de massa. Ciência: a questão água ; Resumos expandidos. 2008 ;[citado 2024 out. 11 ]Vancouver
Possignolo AA, Andrade A, Figueira AV de O, Labate CA. Caracterização das proteínas de reserva de Theobroma cacao por eletroforese bidimensional e espectrometria de massa. Ciência: a questão água ; Resumos expandidos. 2008 ;[citado 2024 out. 11 ]