Filtros : "NUTRIÇÃO" "2006" "Editora da Universidade de São Paulo" Removido: "Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: CARBOIDRATOS, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Carbohidratos en alimentos regionales iberoamericanos. . São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 ago. 2024. , 2006
    • APA

      Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2006). Carbohidratos en alimentos regionales iberoamericanos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM, Menezes EW de. Carbohidratos en alimentos regionales iberoamericanos. 2006 ;[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM, Menezes EW de. Carbohidratos en alimentos regionales iberoamericanos. 2006 ;[citado 2024 ago. 03 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024