Filtros : "NUTRIÇÃO" "2006" "Ciência e Tecnologia de Alimentos" Removido: "Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ)" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FMRP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, PROTEÍNAS (QUALIDADE), AMINOÁCIDOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Christiano Vieira et al. Qualidade nutricional e escore químico de aminoácidos de diferentes fontes protéicas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 1, p. 179-187, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100029. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Pires, C. V., Oliveira, M. G. de A., Rosa, J. C., & Costa, N. M. B. (2006). Qualidade nutricional e escore químico de aminoácidos de diferentes fontes protéicas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 1), 179-187. doi:10.1590/s0101-20612006000100029
    • NLM

      Pires CV, Oliveira MG de A, Rosa JC, Costa NMB. Qualidade nutricional e escore químico de aminoácidos de diferentes fontes protéicas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 1): 179-187.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100029
    • Vancouver

      Pires CV, Oliveira MG de A, Rosa JC, Costa NMB. Qualidade nutricional e escore químico de aminoácidos de diferentes fontes protéicas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 1): 179-187.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100029

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024