Qualidade nutricional e escore químico de aminoácidos de diferentes fontes protéicas (2006)
Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FMRP
Assuntos: NUTRIÇÃO, PROTEÍNAS (QUALIDADE), AMINOÁCIDOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PIRES, Christiano Vieira et al. Qualidade nutricional e escore químico de aminoácidos de diferentes fontes protéicas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 1, p. 179-187, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100029. Acesso em: 09 set. 2024.APA
Pires, C. V., Oliveira, M. G. de A., Rosa, J. C., & Costa, N. M. B. (2006). Qualidade nutricional e escore químico de aminoácidos de diferentes fontes protéicas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 1), 179-187. doi:10.1590/s0101-20612006000100029NLM
Pires CV, Oliveira MG de A, Rosa JC, Costa NMB. Qualidade nutricional e escore químico de aminoácidos de diferentes fontes protéicas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 1): 179-187.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100029Vancouver
Pires CV, Oliveira MG de A, Rosa JC, Costa NMB. Qualidade nutricional e escore químico de aminoácidos de diferentes fontes protéicas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 1): 179-187.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100029