Fonte: Ciência e Cultura. Nome do evento: Reunião Anual da SBPC. Unidade: ESALQ
Assuntos: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO, FUNGOS CELULOLÍTICOS, LIGNINA
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ABNT
LONGO, A C e GOMES, L H e TAVARES, F C A. Enriquecimento do bagaço de cana por fermentação semi-sólida com microrganismos lignocelulolíticos. Ciência e Cultura. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 nov. 2024. , 1989APA
Longo, A. C., Gomes, L. H., & Tavares, F. C. A. (1989). Enriquecimento do bagaço de cana por fermentação semi-sólida com microrganismos lignocelulolíticos. Ciência e Cultura. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Longo AC, Gomes LH, Tavares FCA. Enriquecimento do bagaço de cana por fermentação semi-sólida com microrganismos lignocelulolíticos. Ciência e Cultura. 1989 ;41( 7 supl.): 661.[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Longo AC, Gomes LH, Tavares FCA. Enriquecimento do bagaço de cana por fermentação semi-sólida com microrganismos lignocelulolíticos. Ciência e Cultura. 1989 ;41( 7 supl.): 661.[citado 2024 nov. 11 ]