Filtros : "DIGESTIBILIDADE" "1971" Removido: "FULFARO, VICENTE JOSE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, DIGESTIBILIDADE, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VELLOSO, Licio. Estudo sobre a digestibilidade aparente e o balanco metabolico dos nutrientes de uma racao balanceada contendo melaco e ureia, mediante ensaio com zebuinos em crescimento. 1971. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1971. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093120/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Velloso, L. (1971). Estudo sobre a digestibilidade aparente e o balanco metabolico dos nutrientes de uma racao balanceada contendo melaco e ureia, mediante ensaio com zebuinos em crescimento (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093120/
    • NLM

      Velloso L. Estudo sobre a digestibilidade aparente e o balanco metabolico dos nutrientes de uma racao balanceada contendo melaco e ureia, mediante ensaio com zebuinos em crescimento [Internet]. 1971 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093120/
    • Vancouver

      Velloso L. Estudo sobre a digestibilidade aparente e o balanco metabolico dos nutrientes de uma racao balanceada contendo melaco e ureia, mediante ensaio com zebuinos em crescimento [Internet]. 1971 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093120/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SOJA PERENE, CAPIM ELEFANTE, VALOR NUTRITIVO, DIGESTIBILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVEIRA, Antonio Carlos. Efeito da maturidade sobre a composicao em fibra celulose lignina e silica e digestibilidade "in vitro" do capim napier (penisetum purpureum, schum) e soja perene (glycine wightii). 1971. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1971. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144445/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Silveira, A. C. (1971). Efeito da maturidade sobre a composicao em fibra celulose lignina e silica e digestibilidade "in vitro" do capim napier (penisetum purpureum, schum) e soja perene (glycine wightii) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144445/
    • NLM

      Silveira AC. Efeito da maturidade sobre a composicao em fibra celulose lignina e silica e digestibilidade "in vitro" do capim napier (penisetum purpureum, schum) e soja perene (glycine wightii) [Internet]. 1971 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144445/
    • Vancouver

      Silveira AC. Efeito da maturidade sobre a composicao em fibra celulose lignina e silica e digestibilidade "in vitro" do capim napier (penisetum purpureum, schum) e soja perene (glycine wightii) [Internet]. 1971 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144445/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, DIGESTIBILIDADE, CELULOSE, MATURAÇÃO VEGETAL, LIGNINA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOVADINI, Luiz Antonio da Costa. Efeito da maturidade da planta sobre a composicao em fibra bruta, celulose, lignina e digestibilidade da celulose "in vitro", em variedades de cana-de-acucar. 1971. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1971. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154618/. Acesso em: 05 ago. 2024.
    • APA

      Lovadini, L. A. da C. (1971). Efeito da maturidade da planta sobre a composicao em fibra bruta, celulose, lignina e digestibilidade da celulose "in vitro", em variedades de cana-de-acucar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154618/
    • NLM

      Lovadini LA da C. Efeito da maturidade da planta sobre a composicao em fibra bruta, celulose, lignina e digestibilidade da celulose "in vitro", em variedades de cana-de-acucar [Internet]. 1971 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154618/
    • Vancouver

      Lovadini LA da C. Efeito da maturidade da planta sobre a composicao em fibra bruta, celulose, lignina e digestibilidade da celulose "in vitro", em variedades de cana-de-acucar [Internet]. 1971 ;[citado 2024 ago. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154618/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024