Filtros : "Tecnologia de Alimentos" "SOUSA, GRAZIELA LEAL" "FCF" Removido: "BIOTECNOLOGIA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, SORVETE, GRAVIOLA, LACTOBACILLUS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Graziela Leal. Desenvolvimento de sorvete simbiótico de graviola (Annona muricata L.) com teor reduzido de gordura e avaliação da resistência gastrointestinal dos probióticos in vitro. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-19032014-114952/. Acesso em: 21 jun. 2024.
    • APA

      Sousa, G. L. (2013). Desenvolvimento de sorvete simbiótico de graviola (Annona muricata L.) com teor reduzido de gordura e avaliação da resistência gastrointestinal dos probióticos in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-19032014-114952/
    • NLM

      Sousa GL. Desenvolvimento de sorvete simbiótico de graviola (Annona muricata L.) com teor reduzido de gordura e avaliação da resistência gastrointestinal dos probióticos in vitro [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-19032014-114952/
    • Vancouver

      Sousa GL. Desenvolvimento de sorvete simbiótico de graviola (Annona muricata L.) com teor reduzido de gordura e avaliação da resistência gastrointestinal dos probióticos in vitro [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-19032014-114952/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024