Condicoes higienico-sanitarias de doces confeccionados e servidos em restaurantes industriais (1987)
Source: Programa e Resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidade: FCF
Subjects: RESTAURANTES, SAÚDE OCUPACIONAL
ABNT
VESSONI PENNA, Thereza Christina et al. Condicoes higienico-sanitarias de doces confeccionados e servidos em restaurantes industriais. 1987, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao, 1987. . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Vessoni Penna, T. C., Abe, L. E., Colombo, A. J., Baruffaldi, R., & Machoshvili, I. A. (1987). Condicoes higienico-sanitarias de doces confeccionados e servidos em restaurantes industriais. In Programa e Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao.NLM
Vessoni Penna TC, Abe LE, Colombo AJ, Baruffaldi R, Machoshvili IA. Condicoes higienico-sanitarias de doces confeccionados e servidos em restaurantes industriais. Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Vessoni Penna TC, Abe LE, Colombo AJ, Baruffaldi R, Machoshvili IA. Condicoes higienico-sanitarias de doces confeccionados e servidos em restaurantes industriais. Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 out. 09 ]