Fonte: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP
Assuntos: QUEIJO (QUALIDADE), QUALIDADE DOS ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
PINTO, Paulo Sérgio de Arruda et al. Qualidade do queijo. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri: Manole, 2015. . . Acesso em: 28 set. 2024.APA
Pinto, P. S. de A., Nero, L. A., Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (2015). Qualidade do queijo. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole.NLM
Pinto PS de A, Nero LA, Germano MIS, Germano PML. Qualidade do queijo. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Pinto PS de A, Nero LA, Germano MIS, Germano PML. Qualidade do queijo. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 set. 28 ]