Filtros : "SUSTENTABILIDADE" "2021" "ARTIGO DE JORNAL-DEP/ENTR" Removido: "FLORES, EDUARDO DA SILVA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Agência FAPESP. Unidade: IB

    Subjects: CIÊNCIA, SUSTENTABILIDADE, BIODIVERSIDADE, ECOSSISTEMAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      METZGER, Jean-Paul. Centros de síntese em biodiversidade e serviços ecossistêmicos buscam soluções para a sociedade [Depoimento a André Julião]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/centros-de-sintese-em-biodiversidade-e-servicos-ecossistemicos-buscam-solucoes-para-a-sociedade/37017/. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2021
    • APA

      Metzger, J. -P. (2021). Centros de síntese em biodiversidade e serviços ecossistêmicos buscam soluções para a sociedade [Depoimento a André Julião]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/centros-de-sintese-em-biodiversidade-e-servicos-ecossistemicos-buscam-solucoes-para-a-sociedade/37017/
    • NLM

      Metzger J-P. Centros de síntese em biodiversidade e serviços ecossistêmicos buscam soluções para a sociedade [Depoimento a André Julião] [Internet]. Agência FAPESP. 2021 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/centros-de-sintese-em-biodiversidade-e-servicos-ecossistemicos-buscam-solucoes-para-a-sociedade/37017/
    • Vancouver

      Metzger J-P. Centros de síntese em biodiversidade e serviços ecossistêmicos buscam soluções para a sociedade [Depoimento a André Julião] [Internet]. Agência FAPESP. 2021 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/centros-de-sintese-em-biodiversidade-e-servicos-ecossistemicos-buscam-solucoes-para-a-sociedade/37017/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: IB

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, SUSTENTABILIDADE, AQUICULTURA MARINHA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHOW, Fungyi. A Amazônia Azul, um horizonte no mar para a produção sustentável de alimento. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=475445. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2021
    • APA

      Chow, F. (2021). A Amazônia Azul, um horizonte no mar para a produção sustentável de alimento. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=475445
    • NLM

      Chow F. A Amazônia Azul, um horizonte no mar para a produção sustentável de alimento [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=475445
    • Vancouver

      Chow F. A Amazônia Azul, um horizonte no mar para a produção sustentável de alimento [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=475445
  • Source: Revista Digital Plurale. Unidade: IQSC

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, SUSTENTABILIDADE, ROMÃ, MORANGO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli V et al. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Revista Digital Plurale. Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.plurale.com.br/site/noticias-detalhes.php?cod=19188&codSecao=8&q=Cientistas+da+USP+extraem+compostos+da+casca+de+rom.. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2021
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2021). Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Revista Digital Plurale. Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.plurale.com.br/site/noticias-detalhes.php?cod=19188&codSecao=8&q=Cientistas+da+USP+extraem+compostos+da+casca+de+rom..
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Revista Digital Plurale. 2021 ; 26 no2021[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.plurale.com.br/site/noticias-detalhes.php?cod=19188&codSecao=8&q=Cientistas+da+USP+extraem+compostos+da+casca+de+rom..
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Revista Digital Plurale. 2021 ; 26 no2021[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.plurale.com.br/site/noticias-detalhes.php?cod=19188&codSecao=8&q=Cientistas+da+USP+extraem+compostos+da+casca+de+rom..
  • Source: Canal Nutrição. Unidade: IQSC

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, SUSTENTABILIDADE, ROMÃ, MORANGO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli V et al. Cientistas extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Canal Nutrição. s.l.: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://nutricao.t4h.com.br/noticias/cientistas-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2021
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2021). Cientistas extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Canal Nutrição. s.l.: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://nutricao.t4h.com.br/noticias/cientistas-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Canal Nutrição. 2021 ; 23 no2021[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://nutricao.t4h.com.br/noticias/cientistas-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Canal Nutrição. 2021 ; 23 no2021[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://nutricao.t4h.com.br/noticias/cientistas-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/
  • Source: EPTV I São Carlos e Araraquara. Unidade: IQSC

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, SUSTENTABILIDADE, ROMÃ

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOGUSZ JUNIOR, Stanislau e BERTOLO, Mirella Romanelli V. Técnica criada pela USP São Carlos usa casca de romã para prolongar vida útil de morangos. EPTV I São Carlos e Araraquara. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2021/12/02/tecnica-criada-pela-usp-sao-carlos-usa-casca-de-roma-para-prolongar-vida-util-de-morangos.ghtml. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2021
    • APA

      Bogusz Junior, S., & Bertolo, M. R. V. (2021). Técnica criada pela USP São Carlos usa casca de romã para prolongar vida útil de morangos. EPTV I São Carlos e Araraquara. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2021/12/02/tecnica-criada-pela-usp-sao-carlos-usa-casca-de-roma-para-prolongar-vida-util-de-morangos.ghtml
    • NLM

      Bogusz Junior S, Bertolo MRV. Técnica criada pela USP São Carlos usa casca de romã para prolongar vida útil de morangos [Internet]. EPTV I São Carlos e Araraquara. 2021 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2021/12/02/tecnica-criada-pela-usp-sao-carlos-usa-casca-de-roma-para-prolongar-vida-util-de-morangos.ghtml
    • Vancouver

      Bogusz Junior S, Bertolo MRV. Técnica criada pela USP São Carlos usa casca de romã para prolongar vida útil de morangos [Internet]. EPTV I São Carlos e Araraquara. 2021 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2021/12/02/tecnica-criada-pela-usp-sao-carlos-usa-casca-de-roma-para-prolongar-vida-util-de-morangos.ghtml
  • Source: Portal São Carlos Dia e Noite. Unidade: IQSC

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, SUSTENTABILIDADE, ROMÃ, MORANGO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli V et al. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Portal São Carlos Dia e Noite. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.saocarlosdiaenoite.com.br/cidade/70899-cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2021
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2021). Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Portal São Carlos Dia e Noite. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.saocarlosdiaenoite.com.br/cidade/70899-cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Portal São Carlos Dia e Noite. 2021 ; 22 no2021[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.saocarlosdiaenoite.com.br/cidade/70899-cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Portal São Carlos Dia e Noite. 2021 ; 22 no2021[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.saocarlosdiaenoite.com.br/cidade/70899-cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos
  • Source: Jornal do Engenheiro (SEESP). Unidade: FEA

    Subjects: GOVERNANÇA CORPORATIVA, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COMINI, Graziella Maria. A cultura ESG e a mudança no perfil profissional. [Entrevista]. Jornal do Engenheiro (SEESP). São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.seesp.org.br/site/index.php/jornal-do-engenheiro/item/20418-a-cultura-esg-e-a-mudanca-de-paradigma. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2021
    • APA

      Comini, G. M. (2021). A cultura ESG e a mudança no perfil profissional. [Entrevista]. Jornal do Engenheiro (SEESP). São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.seesp.org.br/site/index.php/jornal-do-engenheiro/item/20418-a-cultura-esg-e-a-mudanca-de-paradigma
    • NLM

      Comini GM. A cultura ESG e a mudança no perfil profissional. [Entrevista] [Internet]. Jornal do Engenheiro (SEESP). 2021 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.seesp.org.br/site/index.php/jornal-do-engenheiro/item/20418-a-cultura-esg-e-a-mudanca-de-paradigma
    • Vancouver

      Comini GM. A cultura ESG e a mudança no perfil profissional. [Entrevista] [Internet]. Jornal do Engenheiro (SEESP). 2021 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://www.seesp.org.br/site/index.php/jornal-do-engenheiro/item/20418-a-cultura-esg-e-a-mudanca-de-paradigma
  • Source: Jornal da USP no Ar 93.7FM. Unidade: EP

    Subjects: ECOSSISTEMAS MARINHOS, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, OCEANOGRAFIA, SUSTENTABILIDADE, RECURSOS ENERGÉTICOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Bernardo Luís Rodrigues de. Década dos oceanos busca tecnologias sustentáveis para preservar a biodiversidade. [ entrevista à Roxane Ré]. Jornal da USP no Ar 93.7FM. Sao Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e2778149-0442-43bd-8a75-3a863080c8c6/Andrade-2021-D%C3%A9cada%20dos%20oceanos%20busca%20tecnologias%20sustent%C3%A1veis.pdf. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2021
    • APA

      Andrade, B. L. R. de. (2021). Década dos oceanos busca tecnologias sustentáveis para preservar a biodiversidade. [ entrevista à Roxane Ré]. Jornal da USP no Ar 93.7FM. Sao Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/e2778149-0442-43bd-8a75-3a863080c8c6/Andrade-2021-D%C3%A9cada%20dos%20oceanos%20busca%20tecnologias%20sustent%C3%A1veis.pdf
    • NLM

      Andrade BLR de. Década dos oceanos busca tecnologias sustentáveis para preservar a biodiversidade. [ entrevista à Roxane Ré] [Internet]. Jornal da USP no Ar 93.7FM. 2021 ;( 27 ja 2021):[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e2778149-0442-43bd-8a75-3a863080c8c6/Andrade-2021-D%C3%A9cada%20dos%20oceanos%20busca%20tecnologias%20sustent%C3%A1veis.pdf
    • Vancouver

      Andrade BLR de. Década dos oceanos busca tecnologias sustentáveis para preservar a biodiversidade. [ entrevista à Roxane Ré] [Internet]. Jornal da USP no Ar 93.7FM. 2021 ;( 27 ja 2021):[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e2778149-0442-43bd-8a75-3a863080c8c6/Andrade-2021-D%C3%A9cada%20dos%20oceanos%20busca%20tecnologias%20sustent%C3%A1veis.pdf
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FEA

    Subjects: POLÍTICA AMBIENTAL, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCOVITCH, Jacques. Aumento do desmatamento evidencia a necessidade de retomada do Fundo Amazônia. [Entrevista]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/aumento-do-desmatamento-evidencia-a-necessidade-de-retomada-do-fundo-amazonia/. Acesso em: 10 ago. 2024. , 2021
    • APA

      Marcovitch, J. (2021). Aumento do desmatamento evidencia a necessidade de retomada do Fundo Amazônia. [Entrevista]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/aumento-do-desmatamento-evidencia-a-necessidade-de-retomada-do-fundo-amazonia/
    • NLM

      Marcovitch J. Aumento do desmatamento evidencia a necessidade de retomada do Fundo Amazônia. [Entrevista] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/aumento-do-desmatamento-evidencia-a-necessidade-de-retomada-do-fundo-amazonia/
    • Vancouver

      Marcovitch J. Aumento do desmatamento evidencia a necessidade de retomada do Fundo Amazônia. [Entrevista] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/aumento-do-desmatamento-evidencia-a-necessidade-de-retomada-do-fundo-amazonia/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024