Filtros : "ALIMENTOS E NUTRICAO EXPERIMENTAL" "RIBEIRO, VINICIUS BUCCELLI" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA MÉDICA, EXPRESSÃO GÊNICA, LISTERIA, VIRULÊNCIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Vinicius Buccelli. Expressão gênica e potencial de virulência de Listeria monocytogenes isolada de casos clínicos e alimentos submetida a estresse osmótico. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11062013-110641/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Ribeiro, V. B. (2012). Expressão gênica e potencial de virulência de Listeria monocytogenes isolada de casos clínicos e alimentos submetida a estresse osmótico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11062013-110641/
    • NLM

      Ribeiro VB. Expressão gênica e potencial de virulência de Listeria monocytogenes isolada de casos clínicos e alimentos submetida a estresse osmótico [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11062013-110641/
    • Vancouver

      Ribeiro VB. Expressão gênica e potencial de virulência de Listeria monocytogenes isolada de casos clínicos e alimentos submetida a estresse osmótico [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11062013-110641/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALMONELLA (RESISTÊNCIA), ANTIBIÓTICOS (EFEITOS;AVALIAÇÃO), ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL (CONTAMINAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Vinícius Buccelli. Caracterização de determinantes de virulência, integrons classe 1 e genes para resistência a antimicrobianos de cepas de Salmonella enterica isoladas de alimentos e fontes relacionadas. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07112017-103827/. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Ribeiro, V. B. (2007). Caracterização de determinantes de virulência, integrons classe 1 e genes para resistência a antimicrobianos de cepas de Salmonella enterica isoladas de alimentos e fontes relacionadas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07112017-103827/
    • NLM

      Ribeiro VB. Caracterização de determinantes de virulência, integrons classe 1 e genes para resistência a antimicrobianos de cepas de Salmonella enterica isoladas de alimentos e fontes relacionadas [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07112017-103827/
    • Vancouver

      Ribeiro VB. Caracterização de determinantes de virulência, integrons classe 1 e genes para resistência a antimicrobianos de cepas de Salmonella enterica isoladas de alimentos e fontes relacionadas [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07112017-103827/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024