Filtros : "Universidade Federal de Viçosa (UFV)" "CALIL JUNIOR, CARLITO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Semina : ciências agrárias. Unidade: EESC

    Subjects: CISALHAMENTO, MADEIRA, REFLORESTAMENTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEGUNDINHO, Pedro Gutemberg de Alcântara et al. Resistência de linhas de cola para madeiras de reflorestamento. Semina : ciências agrárias, v. 36, n. ja/ju 2015, p. 107-116, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5433/1679-0375.2015v36n1p107. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Segundinho, P. G. de A., Calil Neto, C., Gonçalves, F. G., Regazzi, A. J., & Calil Júnior, C. (2015). Resistência de linhas de cola para madeiras de reflorestamento. Semina : ciências agrárias, 36( ja/ju 2015), 107-116. doi:10.5433/1679-0375.2015v36n1p107
    • NLM

      Segundinho PG de A, Calil Neto C, Gonçalves FG, Regazzi AJ, Calil Júnior C. Resistência de linhas de cola para madeiras de reflorestamento [Internet]. Semina : ciências agrárias. 2015 ; 36( ja/ju 2015): 107-116.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0375.2015v36n1p107
    • Vancouver

      Segundinho PG de A, Calil Neto C, Gonçalves FG, Regazzi AJ, Calil Júnior C. Resistência de linhas de cola para madeiras de reflorestamento [Internet]. Semina : ciências agrárias. 2015 ; 36( ja/ju 2015): 107-116.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0375.2015v36n1p107
  • Source: Semina : ciências agrárias. Unidade: EESC

    Subjects: CAFÉ (PROPRIEDADES FÍSICAS), PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Gabriel Henrique Horta de et al. Caracterização física de café após torrefação e moagem. Semina : ciências agrárias, v. 35, n. 4, p. 1813-1828, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5433/1679-0375.2014v35n4p1813. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, G. H. H. de, Corrêa, P. C., Santos, F. L., Vasconcelos, W. L., Calil Júnior, C., Baptestini, F. M., & Vargas-Elías, G. A. (2014). Caracterização física de café após torrefação e moagem. Semina : ciências agrárias, 35( 4), 1813-1828. doi:10.5433/1679-0375.2014v35n4p1813
    • NLM

      Oliveira GHH de, Corrêa PC, Santos FL, Vasconcelos WL, Calil Júnior C, Baptestini FM, Vargas-Elías GA. Caracterização física de café após torrefação e moagem [Internet]. Semina : ciências agrárias. 2014 ; 35( 4): 1813-1828.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0375.2014v35n4p1813
    • Vancouver

      Oliveira GHH de, Corrêa PC, Santos FL, Vasconcelos WL, Calil Júnior C, Baptestini FM, Vargas-Elías GA. Caracterização física de café após torrefação e moagem [Internet]. Semina : ciências agrárias. 2014 ; 35( 4): 1813-1828.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0375.2014v35n4p1813

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024