Determinação de compostos fenólicos totais em Yacon (Smallanthus sonchifolius) (2009)
Source: Revista Chilena de Nutrición. Conference titles: Congreso Latinoamericano de Nutrición (SLAN). Unidade: FMRP
Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS (PROPRIEDADES), RAÍZES E TUBÉRCULOS ALIMENTÍCIOS
ABNT
OLIVEIRA, L. A. et al. Determinação de compostos fenólicos totais em Yacon (Smallanthus sonchifolius). Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 jun. 2024. , 2009APA
Oliveira, L. A., Braga Costa, T. M., Oliveira, M. R. M., Portari, G. V., Jordão, A. A., & Navarro, A. M. (2009). Determinação de compostos fenólicos totais em Yacon (Smallanthus sonchifolius). Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Oliveira LA, Braga Costa TM, Oliveira MRM, Portari GV, Jordão AA, Navarro AM. Determinação de compostos fenólicos totais em Yacon (Smallanthus sonchifolius). Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36 491.[citado 2024 jun. 28 ]Vancouver
Oliveira LA, Braga Costa TM, Oliveira MRM, Portari GV, Jordão AA, Navarro AM. Determinação de compostos fenólicos totais em Yacon (Smallanthus sonchifolius). Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; 36 491.[citado 2024 jun. 28 ]