Source: Agência FAPESP. Unidade: IFSC
Subjects: BACTÉRIAS, PESQUISA CIENTÍFICA, SENSORES BIOMÉDICOS, NANOPARTÍCULAS
ABNT
OLIVEIRA JUNIOR, Osvaldo Novais de e MASSO, Deivy Wilson. Sensor usa molécula do ferrão de abelha para detectar bactérias em alimentos e bebidas. [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: agencia.fapesp.br/print/sensor-usa-molecula-do-ferrao-de-abelha-para-detectar-bacterias-em-alimentos-e-bebidas/30841/. Acesso em: 02 out. 2024. , 2019APA
Oliveira Junior, O. N. de, & Masso, D. W. (2019). Sensor usa molécula do ferrão de abelha para detectar bactérias em alimentos e bebidas. [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de agencia.fapesp.br/print/sensor-usa-molecula-do-ferrao-de-abelha-para-detectar-bacterias-em-alimentos-e-bebidas/30841/NLM
Oliveira Junior ON de, Masso DW. Sensor usa molécula do ferrão de abelha para detectar bactérias em alimentos e bebidas. [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2019 ;(27 ju 2019):[citado 2024 out. 02 ] Available from: agencia.fapesp.br/print/sensor-usa-molecula-do-ferrao-de-abelha-para-detectar-bacterias-em-alimentos-e-bebidas/30841/Vancouver
Oliveira Junior ON de, Masso DW. Sensor usa molécula do ferrão de abelha para detectar bactérias em alimentos e bebidas. [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2019 ;(27 ju 2019):[citado 2024 out. 02 ] Available from: agencia.fapesp.br/print/sensor-usa-molecula-do-ferrao-de-abelha-para-detectar-bacterias-em-alimentos-e-bebidas/30841/