Prevenção e controle da obesidade: fatores de risco e oportunidades de prevenção (2021)
Source: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Unidade: FSP
Subjects: OBESIDADE, PREVENÇÃO DE DOENÇAS, CONTROLE DE DOENÇAS NÃO TRANSMISSÍVEIS, FATORES DE RISCO
ABNT
ALMEIDA-PITITTO, Bianca de e VÍVOLO, Sandra Roberta Gouvêa Ferreira. Prevenção e controle da obesidade: fatores de risco e oportunidades de prevenção. Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Tradução . Barueri: Manole, 2021. . . Acesso em: 25 set. 2024.APA
Almeida-Pititto, B. de, & Vívolo, S. R. G. F. (2021). Prevenção e controle da obesidade: fatores de risco e oportunidades de prevenção. In Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole.NLM
Almeida-Pititto B de, Vívolo SRGF. Prevenção e controle da obesidade: fatores de risco e oportunidades de prevenção. In: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole; 2021. [citado 2024 set. 25 ]Vancouver
Almeida-Pititto B de, Vívolo SRGF. Prevenção e controle da obesidade: fatores de risco e oportunidades de prevenção. In: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole; 2021. [citado 2024 set. 25 ]