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ABNT
TONSO, Aldo e BADINO JUNIOR, Alberto Colli e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Tipos de biorreatores e formas de operação. Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. Tradução . São Paulo: Edgard Blucher, 2021. v. 2. p. 109-126. . Acesso em: 15 jun. 2024.
APA
Tonso, A., Badino Junior, A. C., & Schmidell Netto, W. (2021). Tipos de biorreatores e formas de operação. In Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica (Vol. 2, p. 109-126). São Paulo: Edgard Blucher.
NLM
Tonso A, Badino Junior AC, Schmidell Netto W. Tipos de biorreatores e formas de operação. In: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. São Paulo: Edgard Blucher; 2021. p. 109-126.[citado 2024 jun. 15 ]
Vancouver
Tonso A, Badino Junior AC, Schmidell Netto W. Tipos de biorreatores e formas de operação. In: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. São Paulo: Edgard Blucher; 2021. p. 109-126.[citado 2024 jun. 15 ]
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ABNT
BADINO JUNIOR, Alberto Colli e TONSO, Aldo e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Análise de biorreatores. Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. Tradução . São Paulo: Edgard Blucher, 2021. v. 2. p. 127-169. . Acesso em: 15 jun. 2024.
APA
Badino Junior, A. C., Tonso, A., & Schmidell Netto, W. (2021). Análise de biorreatores. In Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica (Vol. 2, p. 127-169). São Paulo: Edgard Blucher.
NLM
Badino Junior AC, Tonso A, Schmidell Netto W. Análise de biorreatores. In: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. São Paulo: Edgard Blucher; 2021. p. 127-169.[citado 2024 jun. 15 ]
Vancouver
Badino Junior AC, Tonso A, Schmidell Netto W. Análise de biorreatores. In: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. São Paulo: Edgard Blucher; 2021. p. 127-169.[citado 2024 jun. 15 ]
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ABNT
INOUE, Olavo Ossamu et al. Carbon catabolite repression of retamycin production by Streptomyces Olindensis ICB20. Brazilian Journal of Microbiology, v. 38, n. Ja/Mar., p. 58-61, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1517-83822007000100012. Acesso em: 15 jun. 2024.
APA
Inoue, O. O., Schmidell Netto, W., Padilla, G., & Facciotti, M. C. R. (2007). Carbon catabolite repression of retamycin production by Streptomyces Olindensis ICB20. Brazilian Journal of Microbiology, 38( Ja/Mar.), 58-61. doi:10.1590/s1517-83822007000100012
NLM
Inoue OO, Schmidell Netto W, Padilla G, Facciotti MCR. Carbon catabolite repression of retamycin production by Streptomyces Olindensis ICB20 [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2007 ; 38( Ja/Mar.): 58-61.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822007000100012
Vancouver
Inoue OO, Schmidell Netto W, Padilla G, Facciotti MCR. Carbon catabolite repression of retamycin production by Streptomyces Olindensis ICB20 [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2007 ; 38( Ja/Mar.): 58-61.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822007000100012
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ABNT
MARTINS, Renata Acacio et al. The effect of dissolved oxygen concentration control on cell growth and antibiotic retamycin production in streptomyces olindensis So20 fermentations. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 21, n. abr.-ju 2004., p. 185-192, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0104-66322004000200007. Acesso em: 15 jun. 2024.
APA
Martins, R. A., Guimarães, L. M., Pamboukian, C. R. D., Tonso, A., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (2004). The effect of dissolved oxygen concentration control on cell growth and antibiotic retamycin production in streptomyces olindensis So20 fermentations. Brazilian Journal of Chemical Engineering,, 21( abr.-ju 2004.), 185-192. doi:10.1590/s0104-66322004000200007
NLM
Martins RA, Guimarães LM, Pamboukian CRD, Tonso A, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. The effect of dissolved oxygen concentration control on cell growth and antibiotic retamycin production in streptomyces olindensis So20 fermentations. [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering,. 2004 ;21( abr.-ju 2004.): 185-192.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-66322004000200007
Vancouver
Martins RA, Guimarães LM, Pamboukian CRD, Tonso A, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. The effect of dissolved oxygen concentration control on cell growth and antibiotic retamycin production in streptomyces olindensis So20 fermentations. [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering,. 2004 ;21( abr.-ju 2004.): 185-192.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-66322004000200007
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ABNT
MARTINS, Renata Acácio et al. Efeito do controle da concentração de oxigênio dissolvido sobre o crescimento e a podução do antibiótico retamicina em cultivos de Streptomyces olindensis So20. 2002, Anais.. Natal: ABEQ, 2002. . Acesso em: 15 jun. 2024.
APA
Martins, R. A., Guimarães, L. M., Pamboukian, C. R. D., Tonso, A., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (2002). Efeito do controle da concentração de oxigênio dissolvido sobre o crescimento e a podução do antibiótico retamicina em cultivos de Streptomyces olindensis So20. In COBEQ 14 : anais. Natal: ABEQ.
NLM
Martins RA, Guimarães LM, Pamboukian CRD, Tonso A, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Efeito do controle da concentração de oxigênio dissolvido sobre o crescimento e a podução do antibiótico retamicina em cultivos de Streptomyces olindensis So20. COBEQ 14 : anais. 2002 ;[citado 2024 jun. 15 ]
Vancouver
Martins RA, Guimarães LM, Pamboukian CRD, Tonso A, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Efeito do controle da concentração de oxigênio dissolvido sobre o crescimento e a podução do antibiótico retamicina em cultivos de Streptomyces olindensis So20. COBEQ 14 : anais. 2002 ;[citado 2024 jun. 15 ]
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ABNT
MARTINS, Renata Acácio et al. Efeito do controle da concentração de oxigênio dissolvido sobre o crescimento e a produção do antibiótico retamicina em cultivos de Streptomyces olindensis So20. 2002, Anais.. Natal: ABEC, 2002. . Acesso em: 15 jun. 2024.
APA
Martins, R. A., Guimarães, L. M., Pamboukian, C. R. D., Tonso, A., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (2002). Efeito do controle da concentração de oxigênio dissolvido sobre o crescimento e a produção do antibiótico retamicina em cultivos de Streptomyces olindensis So20. In COBEQ 14 : livro de resumos. Natal: ABEC.
NLM
Martins RA, Guimarães LM, Pamboukian CRD, Tonso A, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Efeito do controle da concentração de oxigênio dissolvido sobre o crescimento e a produção do antibiótico retamicina em cultivos de Streptomyces olindensis So20. COBEQ 14 : livro de resumos. 2002 ;[citado 2024 jun. 15 ]
Vancouver
Martins RA, Guimarães LM, Pamboukian CRD, Tonso A, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Efeito do controle da concentração de oxigênio dissolvido sobre o crescimento e a produção do antibiótico retamicina em cultivos de Streptomyces olindensis So20. COBEQ 14 : livro de resumos. 2002 ;[citado 2024 jun. 15 ]
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ABNT
FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato et al. Engenharia bioquímica. 2001, Anais.. São Paulo: EPUSP, 2001. . Acesso em: 15 jun. 2024.
APA
Facciotti, M. C. R., Kilikian, B. V., Gombert, A. K., & Schmidell Netto, W. (2001). Engenharia bioquímica. In Trabalhos apresentados. São Paulo: EPUSP.
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ABNT
SCHMIDELL NETTO, Willibaldo e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato. Biorreatores e processos fermentativos. Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. Tradução . São Paulo: Edgard Blucher, 2001. v. 2. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c938bbd0-8518-46da-9797-63acd84fab9c/Biorreatores%20e%20processos%20fermentativos.pdf. Acesso em: 15 jun. 2024.
APA
Schmidell Netto, W., & Facciotti, M. C. R. (2001). Biorreatores e processos fermentativos. In Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica (Vol. 2). São Paulo: Edgard Blucher. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/c938bbd0-8518-46da-9797-63acd84fab9c/Biorreatores%20e%20processos%20fermentativos.pdf
NLM
Schmidell Netto W, Facciotti MCR. Biorreatores e processos fermentativos [Internet]. In: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. São Paulo: Edgard Blucher; 2001. [citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c938bbd0-8518-46da-9797-63acd84fab9c/Biorreatores%20e%20processos%20fermentativos.pdf
Vancouver
Schmidell Netto W, Facciotti MCR. Biorreatores e processos fermentativos [Internet]. In: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. São Paulo: Edgard Blucher; 2001. [citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c938bbd0-8518-46da-9797-63acd84fab9c/Biorreatores%20e%20processos%20fermentativos.pdf
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ABNT
BADINO JUNIOR, Alberto Colli e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Volumetric oxygen transfer coefficients (Kla) in batch cultivations involving non-Newtonian broths. Biochemical Engineering Journal, v. 8, n. 2, p. 111-119, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s1369-703x(01)00092-4. Acesso em: 15 jun. 2024.
APA
Badino Junior, A. C., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (2001). Volumetric oxygen transfer coefficients (Kla) in batch cultivations involving non-Newtonian broths. Biochemical Engineering Journal, 8( 2), 111-119. doi:10.1016/s1369-703x(01)00092-4
NLM
Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Volumetric oxygen transfer coefficients (Kla) in batch cultivations involving non-Newtonian broths [Internet]. Biochemical Engineering Journal. 2001 ; 8( 2): 111-119.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s1369-703x(01)00092-4
Vancouver
Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Volumetric oxygen transfer coefficients (Kla) in batch cultivations involving non-Newtonian broths [Internet]. Biochemical Engineering Journal. 2001 ; 8( 2): 111-119.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s1369-703x(01)00092-4
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ABNT
BADINO JUNIOR, Alberto Colli e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Influência da concentração celular e das condições de cisalhamento na reologia de caldos de fermentação de Aspergillus awamori NRRL 3112. 2000, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2000. . Acesso em: 15 jun. 2024.
APA
Badino Junior, A. C., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (2000). Influência da concentração celular e das condições de cisalhamento na reologia de caldos de fermentação de Aspergillus awamori NRRL 3112. In 13. COBEQ: anais. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química.
NLM
Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Influência da concentração celular e das condições de cisalhamento na reologia de caldos de fermentação de Aspergillus awamori NRRL 3112. 13. COBEQ: anais. 2000 ;[citado 2024 jun. 15 ]
Vancouver
Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Influência da concentração celular e das condições de cisalhamento na reologia de caldos de fermentação de Aspergillus awamori NRRL 3112. 13. COBEQ: anais. 2000 ;[citado 2024 jun. 15 ]
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ABNT
GUIMARÃES, Luciana Maria et al. Influência do PH na produção do antibiótico retamicina por Streptomyces olidensis So20 em fermentação submersa. 2000, Anais.. Rio de Janeiro: UFRJ, 2000. . Acesso em: 15 jun. 2024.
APA
Guimarães, L. M., Martins, R. A., Silva, P. M., Pamboukian, C. R. D., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (2000). Influência do PH na produção do antibiótico retamicina por Streptomyces olidensis So20 em fermentação submersa. In XIII SINAFERM : anais. Rio de Janeiro: UFRJ.
NLM
Guimarães LM, Martins RA, Silva PM, Pamboukian CRD, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Influência do PH na produção do antibiótico retamicina por Streptomyces olidensis So20 em fermentação submersa. XIII SINAFERM : anais. 2000 ;[citado 2024 jun. 15 ]
Vancouver
Guimarães LM, Martins RA, Silva PM, Pamboukian CRD, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Influência do PH na produção do antibiótico retamicina por Streptomyces olidensis So20 em fermentação submersa. XIII SINAFERM : anais. 2000 ;[citado 2024 jun. 15 ]
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ABNT
TONSO, Aldo et al. Efeito da osmolalidade em cultivo de hibridoma em perfusão. 2000, Anais.. Rio de Janeiro: UFRJ, 2000. . Acesso em: 15 jun. 2024.
APA
Tonso, A., Schmidell Netto, W., Matanguihan, R., & Kostantinov, K. (2000). Efeito da osmolalidade em cultivo de hibridoma em perfusão. In XIII SINAFERM : anais. Rio de Janeiro: UFRJ.
NLM
Tonso A, Schmidell Netto W, Matanguihan R, Kostantinov K. Efeito da osmolalidade em cultivo de hibridoma em perfusão. XIII SINAFERM : anais. 2000 ;[citado 2024 jun. 15 ]
Vancouver
Tonso A, Schmidell Netto W, Matanguihan R, Kostantinov K. Efeito da osmolalidade em cultivo de hibridoma em perfusão. XIII SINAFERM : anais. 2000 ;[citado 2024 jun. 15 ]
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ABNT
PANBOUKIAN, Celso Ricardo Denser et al. Influence of spore concentration on microorganism morphology and or glucoamylase production in submerged cultures of aspergillus awamori. Brazilian Journal of Microbiology, v. 31, p. 49-59, 2000Tradução . . Acesso em: 15 jun. 2024.
APA
Panboukian, C. R. D., Facciotti, M. C. R., Olivo, J. E., Badino Junior, A. C., & Schmidell Netto, W. (2000). Influence of spore concentration on microorganism morphology and or glucoamylase production in submerged cultures of aspergillus awamori. Brazilian Journal of Microbiology, 31, 49-59.
NLM
Panboukian CRD, Facciotti MCR, Olivo JE, Badino Junior AC, Schmidell Netto W. Influence of spore concentration on microorganism morphology and or glucoamylase production in submerged cultures of aspergillus awamori. Brazilian Journal of Microbiology. 2000 ; 31 49-59.[citado 2024 jun. 15 ]
Vancouver
Panboukian CRD, Facciotti MCR, Olivo JE, Badino Junior AC, Schmidell Netto W. Influence of spore concentration on microorganism morphology and or glucoamylase production in submerged cultures of aspergillus awamori. Brazilian Journal of Microbiology. 2000 ; 31 49-59.[citado 2024 jun. 15 ]
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ABNT
BADINO JUNIOR, Alberto Colli e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Influência da concentração celular e das condições de cisalhamento na reologia de caldos de fermentação de Aspergillus awamori NRRL 3112. 2000, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2000. . Acesso em: 15 jun. 2024.
APA
Badino Junior, A. C., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (2000). Influência da concentração celular e das condições de cisalhamento na reologia de caldos de fermentação de Aspergillus awamori NRRL 3112. In 13. COBEQ: book of abstracts. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química.
NLM
Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Influência da concentração celular e das condições de cisalhamento na reologia de caldos de fermentação de Aspergillus awamori NRRL 3112. 13. COBEQ: book of abstracts. 2000 ;[citado 2024 jun. 15 ]
Vancouver
Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Influência da concentração celular e das condições de cisalhamento na reologia de caldos de fermentação de Aspergillus awamori NRRL 3112. 13. COBEQ: book of abstracts. 2000 ;[citado 2024 jun. 15 ]
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ABNT
BADINO JUNIOR, Alberto Colli e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Improving 'K IND L' a determination in fungal fermentation, taking into account electrode response time. Journal of Chemical Technology and Biotechnology, v. 75, n. 6, p. 469-474, 2000Tradução . . Acesso em: 15 jun. 2024.
APA
Badino Junior, A. C., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (2000). Improving 'K IND L' a determination in fungal fermentation, taking into account electrode response time. Journal of Chemical Technology and Biotechnology, 75( 6), 469-474.
NLM
Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Improving 'K IND L' a determination in fungal fermentation, taking into account electrode response time. Journal of Chemical Technology and Biotechnology. 2000 ; 75( 6): 469-474.[citado 2024 jun. 15 ]
Vancouver
Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Improving 'K IND L' a determination in fungal fermentation, taking into account electrode response time. Journal of Chemical Technology and Biotechnology. 2000 ; 75( 6): 469-474.[citado 2024 jun. 15 ]
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ABNT
VILAÇA, Patrícia Ribeiro et al. Determination of power consumption and volumetric oxygen transfer coefficient in bioreactors. Bioprocess Engineering, v. 22, p. 261-265, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s004490050730. Acesso em: 15 jun. 2024.
APA
Vilaça, P. R., Badino Junior, A. C., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (2000). Determination of power consumption and volumetric oxygen transfer coefficient in bioreactors. Bioprocess Engineering, 22, 261-265. doi:10.1007/s004490050730
NLM
Vilaça PR, Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Determination of power consumption and volumetric oxygen transfer coefficient in bioreactors [Internet]. Bioprocess Engineering. 2000 ; 22 261-265.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s004490050730
Vancouver
Vilaça PR, Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Determination of power consumption and volumetric oxygen transfer coefficient in bioreactors [Internet]. Bioprocess Engineering. 2000 ; 22 261-265.[citado 2024 jun. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s004490050730
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ABNT
MACEDO, Gorete Ribeiro de e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Aspectos da inibição do crescimento e repressão pela glicose no cultivo de aspergillus awamori para a produção de glicoamilase. 1999, Anais.. Maringá: Universidade Estadual de Maringá, 1999. . Acesso em: 15 jun. 2024.
APA
Macedo, G. R. de, Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (1999). Aspectos da inibição do crescimento e repressão pela glicose no cultivo de aspergillus awamori para a produção de glicoamilase. In VI SHEB: anais. Maringá: Universidade Estadual de Maringá.
NLM
Macedo GR de, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Aspectos da inibição do crescimento e repressão pela glicose no cultivo de aspergillus awamori para a produção de glicoamilase. VI SHEB: anais. 1999 ;[citado 2024 jun. 15 ]
Vancouver
Macedo GR de, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Aspectos da inibição do crescimento e repressão pela glicose no cultivo de aspergillus awamori para a produção de glicoamilase. VI SHEB: anais. 1999 ;[citado 2024 jun. 15 ]
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ABNT
BADINO JUNIOR, Alberto Colli e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Estimation of the rheology of glucoamylase fermentation broth from the biomass concentration and shear conditions. Biotechnology Techniques, v. 13, p. 723-726, 1999Tradução . . Acesso em: 15 jun. 2024.
APA
Badino Junior, A. C., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (1999). Estimation of the rheology of glucoamylase fermentation broth from the biomass concentration and shear conditions. Biotechnology Techniques, 13, 723-726.
NLM
Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Estimation of the rheology of glucoamylase fermentation broth from the biomass concentration and shear conditions. Biotechnology Techniques. 1999 ; 13 723-726.[citado 2024 jun. 15 ]
Vancouver
Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Estimation of the rheology of glucoamylase fermentation broth from the biomass concentration and shear conditions. Biotechnology Techniques. 1999 ; 13 723-726.[citado 2024 jun. 15 ]
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ABNT
BADINO JUNIOR, Alberto Colli e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Correlações para o coeficiente volumétrico de transferência de oxigênio (K1a) em cultivos descontínuos de Aspergillus awamori. (em CD-Rom). 1998, Anais.. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia. Departamento de Engenharia Química, 1998. . Acesso em: 15 jun. 2024.
APA
Badino Junior, A. C., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (1998). Correlações para o coeficiente volumétrico de transferência de oxigênio (K1a) em cultivos descontínuos de Aspergillus awamori. (em CD-Rom). In XII SINAFERM: anais. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia. Departamento de Engenharia Química.
NLM
Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Correlações para o coeficiente volumétrico de transferência de oxigênio (K1a) em cultivos descontínuos de Aspergillus awamori. (em CD-Rom). XII SINAFERM: anais. 1998 ;[citado 2024 jun. 15 ]
Vancouver
Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Correlações para o coeficiente volumétrico de transferência de oxigênio (K1a) em cultivos descontínuos de Aspergillus awamori. (em CD-Rom). XII SINAFERM: anais. 1998 ;[citado 2024 jun. 15 ]
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ABNT
PAMBOUKIAN, Celso Ricardo Denser e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Relationship between morphology, rheology and glucoamylase production by aspergillus awamori in submerged cultures. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 15, n. 3, p. 265-272, 1998Tradução . . Acesso em: 15 jun. 2024.
APA
Pamboukian, C. R. D., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (1998). Relationship between morphology, rheology and glucoamylase production by aspergillus awamori in submerged cultures. Brazilian Journal of Chemical Engineering, 15( 3), 265-272.
NLM
Pamboukian CRD, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Relationship between morphology, rheology and glucoamylase production by aspergillus awamori in submerged cultures. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 1998 ; 15( 3): 265-272.[citado 2024 jun. 15 ]
Vancouver
Pamboukian CRD, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Relationship between morphology, rheology and glucoamylase production by aspergillus awamori in submerged cultures. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 1998 ; 15( 3): 265-272.[citado 2024 jun. 15 ]