Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "MATTA JUNIOR, MANOEL DIVINO DA" Removidos: "IFSC111" "ELER, JOANIR PEREIRA" "Journal of Dental Research" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), MANDIOCA, MILHO, OXIDAÇÃO COM OZÔNIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATTA JUNIOR, Manoel Divino da. Características estruturais, físico-químicas e funcionais dos amidos de mandioca e de milho com diferentes teores de amilose oxidados por ozônio. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092015-145933/. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Matta Junior, M. D. da. (2015). Características estruturais, físico-químicas e funcionais dos amidos de mandioca e de milho com diferentes teores de amilose oxidados por ozônio (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092015-145933/
    • NLM

      Matta Junior MD da. Características estruturais, físico-químicas e funcionais dos amidos de mandioca e de milho com diferentes teores de amilose oxidados por ozônio [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092015-145933/
    • Vancouver

      Matta Junior MD da. Características estruturais, físico-químicas e funcionais dos amidos de mandioca e de milho com diferentes teores de amilose oxidados por ozônio [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092015-145933/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, BIOFILMES, ERVILHA, HIDROCOLOIDE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATTA JUNIOR, Manoel Divino da. Caracterização de biofilmes obtidos a partir de amido de ervilha (Pisum sativum) associado à goma xantana e glicerol. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13102009-162655/. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Matta Junior, M. D. da. (2009). Caracterização de biofilmes obtidos a partir de amido de ervilha (Pisum sativum) associado à goma xantana e glicerol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13102009-162655/
    • NLM

      Matta Junior MD da. Caracterização de biofilmes obtidos a partir de amido de ervilha (Pisum sativum) associado à goma xantana e glicerol [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13102009-162655/
    • Vancouver

      Matta Junior MD da. Caracterização de biofilmes obtidos a partir de amido de ervilha (Pisum sativum) associado à goma xantana e glicerol [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13102009-162655/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024