Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "CASTRO, JANAINA BOCCIA JORGE" Removidos: "IFSC111" "ELER, JOANIR PEREIRA" "Journal of Dental Research" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, JEJUM, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Janaina Boccia Jorge. Efeito do jejum alimentar na qualidade da carne de frangos de corte criados em sistema convencional. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102006-121022/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Castro, J. B. J. (2006). Efeito do jejum alimentar na qualidade da carne de frangos de corte criados em sistema convencional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102006-121022/
    • NLM

      Castro JBJ. Efeito do jejum alimentar na qualidade da carne de frangos de corte criados em sistema convencional [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102006-121022/
    • Vancouver

      Castro JBJ. Efeito do jejum alimentar na qualidade da carne de frangos de corte criados em sistema convencional [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102006-121022/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024