Source: 23. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: DIGESTÃO ANAERÓBIA, EFLUENTES
ABNT
BONADIO, Camila Romera e FIORELLI, Juliano. Degradação anaeróbia da fase líquida da liquefação hidrotermal de Spirulina: alternativas para mitigação de efeito inibitório. 2015, Anais.. São Paulo: USP, 2015. . Acesso em: 02 ago. 2024.APA
Bonadio, C. R., & Fiorelli, J. (2015). Degradação anaeróbia da fase líquida da liquefação hidrotermal de Spirulina: alternativas para mitigação de efeito inibitório. In 23. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP.NLM
Bonadio CR, Fiorelli J. Degradação anaeróbia da fase líquida da liquefação hidrotermal de Spirulina: alternativas para mitigação de efeito inibitório. 23. SIICUSP : resumos. 2015 ;[citado 2024 ago. 02 ]Vancouver
Bonadio CR, Fiorelli J. Degradação anaeróbia da fase líquida da liquefação hidrotermal de Spirulina: alternativas para mitigação de efeito inibitório. 23. SIICUSP : resumos. 2015 ;[citado 2024 ago. 02 ]