Filtros : "FÍSICO-QUÍMICA" "FMVZ" Removidos: "FCF-FBF" "Financiamento Swedish Research Council" "MP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: FÍSICO-QUÍMICA, IMUNOGLOBULINAS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, João Vitor Menezes. Influência da paridade (categoria) e faixa etária na composição do colostro e leite de vacas da raça Gir Leiteiro. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-16032022-102328/. Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Lopes, J. V. M. (2021). Influência da paridade (categoria) e faixa etária na composição do colostro e leite de vacas da raça Gir Leiteiro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-16032022-102328/
    • NLM

      Lopes JVM. Influência da paridade (categoria) e faixa etária na composição do colostro e leite de vacas da raça Gir Leiteiro [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-16032022-102328/
    • Vancouver

      Lopes JVM. Influência da paridade (categoria) e faixa etária na composição do colostro e leite de vacas da raça Gir Leiteiro [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10131/tde-16032022-102328/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: PESCADO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CONDIÇÃO SANITÁRIA, FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Adriano Perrelli Pestana de. Avaliação das condições higienicossanitárias e análise de parâmetros microbiológicos e físico-químicos do pescado importado no Porto de Santos/SP. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-02062017-093929/. Acesso em: 21 ago. 2024.
    • APA

      Castro, A. P. P. de. (2017). Avaliação das condições higienicossanitárias e análise de parâmetros microbiológicos e físico-químicos do pescado importado no Porto de Santos/SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-02062017-093929/
    • NLM

      Castro APP de. Avaliação das condições higienicossanitárias e análise de parâmetros microbiológicos e físico-químicos do pescado importado no Porto de Santos/SP [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-02062017-093929/
    • Vancouver

      Castro APP de. Avaliação das condições higienicossanitárias e análise de parâmetros microbiológicos e físico-químicos do pescado importado no Porto de Santos/SP [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-02062017-093929/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024