Isolamento e caracterização de um novo derivadoprenilado dos frutos de Piper crassinervium (2006)
Source: Livro de Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Unidade: IQ
Assunto: PRODUTOS NATURAIS
ABNT
LAGO, João Henrique Ghilardi et al. Isolamento e caracterização de um novo derivadoprenilado dos frutos de Piper crassinervium. 2006, Anais.. São Paulo: SBQ, 2006. . Acesso em: 12 out. 2024.APA
Lago, J. H. G., Reigada, J. B., Tanizaki, T. M., & Kato, M. J. (2006). Isolamento e caracterização de um novo derivadoprenilado dos frutos de Piper crassinervium. In Livro de Resumos. São Paulo: SBQ.NLM
Lago JHG, Reigada JB, Tanizaki TM, Kato MJ. Isolamento e caracterização de um novo derivadoprenilado dos frutos de Piper crassinervium. Livro de Resumos. 2006 ;[citado 2024 out. 12 ]Vancouver
Lago JHG, Reigada JB, Tanizaki TM, Kato MJ. Isolamento e caracterização de um novo derivadoprenilado dos frutos de Piper crassinervium. Livro de Resumos. 2006 ;[citado 2024 out. 12 ]