Adequação da concentração de sódio em alimentos do banco de dados de componentes específicos (2012)
Source: Nutrire. Conference titles: Encontro SBAN: Nutrição Clínica. Unidade: FCF
Subjects: BANCO DE DADOS, SÓDIO, ALIMENTOS
ABNT
MAZZINI, Eliana Rodrigues et al. Adequação da concentração de sódio em alimentos do banco de dados de componentes específicos. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 nov. 2024. , 2012APA
Mazzini, E. R., Giuntini, E. B., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2012). Adequação da concentração de sódio em alimentos do banco de dados de componentes específicos. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Mazzini ER, Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de. Adequação da concentração de sódio em alimentos do banco de dados de componentes específicos. Nutrire. 2012 ; 37 34 res. PO-048.[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Mazzini ER, Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de. Adequação da concentração de sódio em alimentos do banco de dados de componentes específicos. Nutrire. 2012 ; 37 34 res. PO-048.[citado 2024 nov. 11 ]