Minimização e reuso das águas em indústrias sucroalcooleiras: estudo de caso (2002)
Unidade: EESCSubjects: REÚSO DA ÁGUA, INDÚSTRIA ALCOOLEIRA
ABNT
KESSERLINGH, Sônia Maria. Minimização e reuso das águas em indústrias sucroalcooleiras: estudo de caso. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-25112015-105530/. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Kesserlingh, S. M. (2002). Minimização e reuso das águas em indústrias sucroalcooleiras: estudo de caso (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-25112015-105530/NLM
Kesserlingh SM. Minimização e reuso das águas em indústrias sucroalcooleiras: estudo de caso [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-25112015-105530/Vancouver
Kesserlingh SM. Minimização e reuso das águas em indústrias sucroalcooleiras: estudo de caso [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-25112015-105530/