Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL (CONSERVAÇÃO;TÉCNICAS), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA (APLICAÇÕES)
ABNT
WORCMAN-BARNINKA, Dory. Hambúrguer congelado de carne bovina exposto à radiação gama: influência da composição e da atmosfera na sensibilidade de Escherichia coli 0157:H7 e nos atributos sensoriais do produto. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. . Acesso em: 23 jul. 2024.APA
Worcman-Barninka, D. (2003). Hambúrguer congelado de carne bovina exposto à radiação gama: influência da composição e da atmosfera na sensibilidade de Escherichia coli 0157:H7 e nos atributos sensoriais do produto (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Worcman-Barninka D. Hambúrguer congelado de carne bovina exposto à radiação gama: influência da composição e da atmosfera na sensibilidade de Escherichia coli 0157:H7 e nos atributos sensoriais do produto. 2003 ;[citado 2024 jul. 23 ]Vancouver
Worcman-Barninka D. Hambúrguer congelado de carne bovina exposto à radiação gama: influência da composição e da atmosfera na sensibilidade de Escherichia coli 0157:H7 e nos atributos sensoriais do produto. 2003 ;[citado 2024 jul. 23 ]