Conservação de marcas e mordida em alimentos perecíveis (2000)
Source: Pesquisa Odontológica Brasileira. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisa Odontológica. Unidade: FO
Subjects: ODONTOLOGIA FORENSE, PERÍCIA TÉCNICA, ODONTOLOGIA LEGAL
ABNT
SILVA, Márcia Roberti da et al. Conservação de marcas e mordida em alimentos perecíveis. Pesquisa Odontológica Brasileira. São Paulo: SBPqO. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2000APA
Silva, M. R. da, Costa e Silva, A. P. A., Gomes, E. M., & Melani, R. F. H. (2000). Conservação de marcas e mordida em alimentos perecíveis. Pesquisa Odontológica Brasileira. São Paulo: SBPqO.NLM
Silva MR da, Costa e Silva APA, Gomes EM, Melani RFH. Conservação de marcas e mordida em alimentos perecíveis. Pesquisa Odontológica Brasileira. 2000 ; 14 61 res. A-007.[citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Silva MR da, Costa e Silva APA, Gomes EM, Melani RFH. Conservação de marcas e mordida em alimentos perecíveis. Pesquisa Odontológica Brasileira. 2000 ; 14 61 res. A-007.[citado 2024 nov. 10 ]