Subjects: SOJA PERENE, CAPIM ELEFANTE, VALOR NUTRITIVO, DIGESTIBILIDADE
ABNT
SILVEIRA, Antonio Carlos. Efeito da maturidade sobre a composicao em fibra celulose lignina e silica e digestibilidade "in vitro" do capim napier (penisetum purpureum, schum) e soja perene (glycine wightii). 1971. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1971. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144445/. Acesso em: 17 jun. 2024.APA
Silveira, A. C. (1971). Efeito da maturidade sobre a composicao em fibra celulose lignina e silica e digestibilidade "in vitro" do capim napier (penisetum purpureum, schum) e soja perene (glycine wightii) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144445/NLM
Silveira AC. Efeito da maturidade sobre a composicao em fibra celulose lignina e silica e digestibilidade "in vitro" do capim napier (penisetum purpureum, schum) e soja perene (glycine wightii) [Internet]. 1971 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144445/Vancouver
Silveira AC. Efeito da maturidade sobre a composicao em fibra celulose lignina e silica e digestibilidade "in vitro" do capim napier (penisetum purpureum, schum) e soja perene (glycine wightii) [Internet]. 1971 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-144445/