Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
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ABNT
ABOUTBOUL, Henri. Estudo cinético da fermentação alcoólica de hidrolisado de farinha de mandioca: modelo matemático para o processo descontínuo. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. . Acesso em: 23 jul. 2024.APA
Aboutboul, H. (1984). Estudo cinético da fermentação alcoólica de hidrolisado de farinha de mandioca: modelo matemático para o processo descontínuo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Aboutboul H. Estudo cinético da fermentação alcoólica de hidrolisado de farinha de mandioca: modelo matemático para o processo descontínuo. 1984 ;[citado 2024 jul. 23 ]Vancouver
Aboutboul H. Estudo cinético da fermentação alcoólica de hidrolisado de farinha de mandioca: modelo matemático para o processo descontínuo. 1984 ;[citado 2024 jul. 23 ]