Preparação e caracterização de termoplásticos a partir de amido de arroz (2012)
Unidade: IQSCSubjects: TERMOPLÁSTICOS, AMIDO, ARROZ
ABNT
PONTES, Barbara Regina Bouças. Preparação e caracterização de termoplásticos a partir de amido de arroz. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75134/tde-24072012-171908/. Acesso em: 21 jun. 2024.APA
Pontes, B. R. B. (2012). Preparação e caracterização de termoplásticos a partir de amido de arroz (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75134/tde-24072012-171908/NLM
Pontes BRB. Preparação e caracterização de termoplásticos a partir de amido de arroz [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75134/tde-24072012-171908/Vancouver
Pontes BRB. Preparação e caracterização de termoplásticos a partir de amido de arroz [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75134/tde-24072012-171908/