Filtros : "Indexado no Excerpta Medica" "FCF-FBA" Removidos: "Bagnato, Vanderlei Salvador" "Deodhar, C" "gu" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Journal of Trace Elements in Medicine and Biology. Unidades: FMVZ, FCF

    Assuntos: NEOPLASIAS MAMÁRIAS, SELÊNIO, GENÉTICA MOLECULAR

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRANDA, Juliana Xavier de et al. Effects of selenium compounds on proliferation and epigenetic marks of breast cancer cells. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology, v. 28, n. 4, p. 486\2013491, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jtemb.2014.06.017. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Miranda, J. X. de, Andrade, F. de O., Conti, A. de, Dagli, M. L. Z., Moreno, F. S., & Ong, T. P. (2014). Effects of selenium compounds on proliferation and epigenetic marks of breast cancer cells. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology, 28( 4), 486\2013491. doi:10.1016/j.jtemb.2014.06.017
    • NLM

      Miranda JX de, Andrade F de O, Conti A de, Dagli MLZ, Moreno FS, Ong TP. Effects of selenium compounds on proliferation and epigenetic marks of breast cancer cells [Internet]. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology. 2014 ; 28( 4): 486\2013491.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jtemb.2014.06.017
    • Vancouver

      Miranda JX de, Andrade F de O, Conti A de, Dagli MLZ, Moreno FS, Ong TP. Effects of selenium compounds on proliferation and epigenetic marks of breast cancer cells [Internet]. Journal of Trace Elements in Medicine and Biology. 2014 ; 28( 4): 486\2013491.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jtemb.2014.06.017
  • Fonte: Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. Unidades: FMVZ, FCF

    Assuntos: EQUINOS, INFLUENZA, SEROLOGIA, TESTES DE HEMAGLUTINAÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI, Dalva Assunção Portari et al. Presence of respiratory viruses in equines in Brazil. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, v. 56, n. 3, p. 191-195, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0036-46652014000300002. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Mancini, D. A. P., Pereira, A. S. P., Mendonça, R. M. Z., Kawamoto, A. H. N., Alves, R. C. B., Pinto, J. R., et al. (2014). Presence of respiratory viruses in equines in Brazil. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, 56( 3), 191-195. doi:10.1590/S0036-46652014000300002
    • NLM

      Mancini DAP, Pereira ASP, Mendonça RMZ, Kawamoto AHN, Alves RCB, Pinto JR, Mori E, Richtzenhain LJ, Mancini-Filho J. Presence of respiratory viruses in equines in Brazil [Internet]. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. 2014 ; 56( 3): 191-195.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0036-46652014000300002
    • Vancouver

      Mancini DAP, Pereira ASP, Mendonça RMZ, Kawamoto AHN, Alves RCB, Pinto JR, Mori E, Richtzenhain LJ, Mancini-Filho J. Presence of respiratory viruses in equines in Brazil [Internet]. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. 2014 ; 56( 3): 191-195.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0036-46652014000300002
  • Fonte: Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. Unidades: FMVZ, FCF

    Assuntos: INFLUENZA, CÃES, SEROLOGIA, EPIDEMIOLOGIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI, Dalva Assunção Portari et al. Influenza viruses in adult dogs raised in rural and urban areas in the state of São Paulo, Brazil. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, v. 54, n. 6, p. 311-314, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0036-46652012000600004. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Mancini, D. A. P., Mendonça, R. M. Z., Pereira, A. S. P., Kawamoto, A. H. N., Vannucchi, C. I., Pinto, J. R., et al. (2012). Influenza viruses in adult dogs raised in rural and urban areas in the state of São Paulo, Brazil. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, 54( 6), 311-314. doi:10.1590/S0036-46652012000600004
    • NLM

      Mancini DAP, Mendonça RMZ, Pereira ASP, Kawamoto AHN, Vannucchi CI, Pinto JR, Mori E, Mancini-Filho J. Influenza viruses in adult dogs raised in rural and urban areas in the state of São Paulo, Brazil [Internet]. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. 2012 ; 54( 6): 311-314.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0036-46652012000600004
    • Vancouver

      Mancini DAP, Mendonça RMZ, Pereira ASP, Kawamoto AHN, Vannucchi CI, Pinto JR, Mori E, Mancini-Filho J. Influenza viruses in adult dogs raised in rural and urban areas in the state of São Paulo, Brazil [Internet]. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. 2012 ; 54( 6): 311-314.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0036-46652012000600004
  • Fonte: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSIÇÃO CORPORAL, PESO-ESTATURA, PROTEINAS NA DIETA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSA, Rogerio Graça e DONATO JUNIOR, José e TIRAPEGUI, Júlio. Dieta rica em proteína na redução do peso corporal. Revista de Nutrição, v. 22, n. 1, p. 105-111, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732009000100010. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Pedrosa, R. G., Donato Junior, J., & Tirapegui, J. (2009). Dieta rica em proteína na redução do peso corporal. Revista de Nutrição, 22( 1), 105-111. doi:10.1590/s1415-52732009000100010
    • NLM

      Pedrosa RG, Donato Junior J, Tirapegui J. Dieta rica em proteína na redução do peso corporal [Internet]. Revista de Nutrição. 2009 ; 22( 1): 105-111.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732009000100010
    • Vancouver

      Pedrosa RG, Donato Junior J, Tirapegui J. Dieta rica em proteína na redução do peso corporal [Internet]. Revista de Nutrição. 2009 ; 22( 1): 105-111.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732009000100010
  • Fonte: Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. Unidades: FCF, EACH

    Assuntos: OBESIDADE (AVALIAÇÃO), NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Camila Maria de e TIRAPEGUI, Júlio e RIBEIRO, Sandra Maria Lima. Gasto energético corporal: conceitos, formas de avaliação e sua relação com a obesidade. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, v. 52, n. 3, p. 452-464, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0004-27302008000300005. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Melo, C. M. de, Tirapegui, J., & Ribeiro, S. M. L. (2008). Gasto energético corporal: conceitos, formas de avaliação e sua relação com a obesidade. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, 52( 3), 452-464. doi:10.1590/s0004-27302008000300005
    • NLM

      Melo CM de, Tirapegui J, Ribeiro SML. Gasto energético corporal: conceitos, formas de avaliação e sua relação com a obesidade [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2008 ;52( 3): 452-464.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302008000300005
    • Vancouver

      Melo CM de, Tirapegui J, Ribeiro SML. Gasto energético corporal: conceitos, formas de avaliação e sua relação com a obesidade [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2008 ;52( 3): 452-464.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302008000300005
  • Fonte: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Assuntos: EXERCÍCIO FÍSICO, MAGNÉSIO (DEFICIÊNCIA), ESTRESSE OXIDATIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMORIN, Aline Guimarães e TIRAPEGUI, Júlio. Aspectos atuais da relação entre exercício físico, estresse oxidativo e magnésio. Revista de Nutrição, v. 21, n. 5, p. 563-575, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000500009. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Amorin, A. G., & Tirapegui, J. (2008). Aspectos atuais da relação entre exercício físico, estresse oxidativo e magnésio. Revista de Nutrição, 21( 5), 563-575. doi:10.1590/s1415-52732008000500009
    • NLM

      Amorin AG, Tirapegui J. Aspectos atuais da relação entre exercício físico, estresse oxidativo e magnésio [Internet]. Revista de Nutrição. 2008 ; 21( 5): 563-575.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000500009
    • Vancouver

      Amorin AG, Tirapegui J. Aspectos atuais da relação entre exercício físico, estresse oxidativo e magnésio [Internet]. Revista de Nutrição. 2008 ; 21( 5): 563-575.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000500009
  • Fonte: Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. Unidade: FCF

    Assuntos: INFLUENZA, IMUNOFLUORESCÊNCIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI, Dalva Assunção Portari et al. Influenza virus and proteolytic bacteria co-infection in respiratory tract from individuals presenting respiratory manifestations. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, v. 50, n. 1, p. 41-46, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0036-46652008000100009. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Mancini, D. A. P., Alves, R. C. B., Mendonça, R. M. Z., Bellei, N. C. J., Carraro, E., Machado, A. M. de O., et al. (2008). Influenza virus and proteolytic bacteria co-infection in respiratory tract from individuals presenting respiratory manifestations. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, 50( 1), 41-46. doi:10.1590/s0036-46652008000100009
    • NLM

      Mancini DAP, Alves RCB, Mendonça RMZ, Bellei NCJ, Carraro E, Machado AM de O, Pinto JR, Mancini-Filho J. Influenza virus and proteolytic bacteria co-infection in respiratory tract from individuals presenting respiratory manifestations [Internet]. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. 2008 ;50( 1): 41-46.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0036-46652008000100009
    • Vancouver

      Mancini DAP, Alves RCB, Mendonça RMZ, Bellei NCJ, Carraro E, Machado AM de O, Pinto JR, Mancini-Filho J. Influenza virus and proteolytic bacteria co-infection in respiratory tract from individuals presenting respiratory manifestations [Internet]. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. 2008 ;50( 1): 41-46.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0036-46652008000100009
  • Fonte: Cereal Chemistry. Unidade: FCF

    Assuntos: VITAMINA E, ANTIOXIDANTES

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HEINEMANN, Riana Jordão Barrozo et al. Tocopherols, tocotrienols, and gamma-oryzanol contents in Japonica and Indica subspecies of rice (Oryza sativa L.) cultivated in Brazil. Cereal Chemistry, v. 85, n. 2, p. 243-247, 2008Tradução . . Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Heinemann, R. J. B., Xu, Z., Goldber, J. S., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2008). Tocopherols, tocotrienols, and gamma-oryzanol contents in Japonica and Indica subspecies of rice (Oryza sativa L.) cultivated in Brazil. Cereal Chemistry, 85( 2), 243-247.
    • NLM

      Heinemann RJB, Xu Z, Goldber JS, Lanfer Marquez ÚM. Tocopherols, tocotrienols, and gamma-oryzanol contents in Japonica and Indica subspecies of rice (Oryza sativa L.) cultivated in Brazil. Cereal Chemistry. 2008 ;85( 2): 243-247.[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Heinemann RJB, Xu Z, Goldber JS, Lanfer Marquez ÚM. Tocopherols, tocotrienols, and gamma-oryzanol contents in Japonica and Indica subspecies of rice (Oryza sativa L.) cultivated in Brazil. Cereal Chemistry. 2008 ;85( 2): 243-247.[citado 2024 ago. 03 ]
  • Fonte: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Assuntos: SEQUENCIAMENTO GENÉTICO, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIALHO, Eliane e MORENO, Fernando Salvador e ONG, Thomas Prates. Nutrição no pós-genoma: fundamentos e aplicações de ferramentas ômicas. Revista de Nutrição, v. 21, n. 6, p. 757-766, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000600014. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Fialho, E., Moreno, F. S., & Ong, T. P. (2008). Nutrição no pós-genoma: fundamentos e aplicações de ferramentas ômicas. Revista de Nutrição, 21( 6), 757-766. doi:10.1590/s1415-52732008000600014
    • NLM

      Fialho E, Moreno FS, Ong TP. Nutrição no pós-genoma: fundamentos e aplicações de ferramentas ômicas [Internet]. Revista de Nutrição. 2008 ; 21( 6): 757-766.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000600014
    • Vancouver

      Fialho E, Moreno FS, Ong TP. Nutrição no pós-genoma: fundamentos e aplicações de ferramentas ômicas [Internet]. Revista de Nutrição. 2008 ; 21( 6): 757-766.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000600014
  • Fonte: Cereal Chemistry. Unidade: FCF

    Assuntos: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, SOJA (ANÁLISE), LIPOXIGENASE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JUNQUEIRA, Roberto Moraes et al. Effect of proofing time and wheat flour strength on bleaching, sensory characteristics, and volume of French breads with added soybean lipoxygenase. Cereal Chemistry, v. 84, n. 5, p. 443-449, 2007Tradução . . Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Junqueira, R. M., Rocha, F., Moreira, M. A., & Castro, I. A. de. (2007). Effect of proofing time and wheat flour strength on bleaching, sensory characteristics, and volume of French breads with added soybean lipoxygenase. Cereal Chemistry, 84( 5), 443-449.
    • NLM

      Junqueira RM, Rocha F, Moreira MA, Castro IA de. Effect of proofing time and wheat flour strength on bleaching, sensory characteristics, and volume of French breads with added soybean lipoxygenase. Cereal Chemistry. 2007 ; 84( 5): 443-449.[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Junqueira RM, Rocha F, Moreira MA, Castro IA de. Effect of proofing time and wheat flour strength on bleaching, sensory characteristics, and volume of French breads with added soybean lipoxygenase. Cereal Chemistry. 2007 ; 84( 5): 443-449.[citado 2024 ago. 03 ]
  • Fonte: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO), ROTULAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Andréa Benedita e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Legislação brasileira referente à rotulagem nutricional de alimentos. Revista de Nutrição, v. 20, n. 1, p. 83-93, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000100009. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Ferreira, A. B., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2007). Legislação brasileira referente à rotulagem nutricional de alimentos. Revista de Nutrição, 20( 1), 83-93. doi:10.1590/s1415-52732007000100009
    • NLM

      Ferreira AB, Lanfer Marquez ÚM. Legislação brasileira referente à rotulagem nutricional de alimentos [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 1): 83-93.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000100009
    • Vancouver

      Ferreira AB, Lanfer Marquez ÚM. Legislação brasileira referente à rotulagem nutricional de alimentos [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 1): 83-93.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000100009
  • Fonte: Revista de Nutrição. Unidades: FMVZ, FCF

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, ALIMENTOS FORTIFICADOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COCATO, Maria Lucia et al. Avaliação por métodos in vitro e in vivo da biodisponibilidade de sulfato ferroso microencapsulado. Revista de Nutrição, v. 20, n. 3, p. 239-247, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-52732007000300002. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Cocato, M. L., Ré, M. I., Trindade Neto, M. A. da, Chiebao, H. P., & Colli, C. (2007). Avaliação por métodos in vitro e in vivo da biodisponibilidade de sulfato ferroso microencapsulado. Revista de Nutrição, 20( 3), 239-247. doi:10.1590/S1415-52732007000300002
    • NLM

      Cocato ML, Ré MI, Trindade Neto MA da, Chiebao HP, Colli C. Avaliação por métodos in vitro e in vivo da biodisponibilidade de sulfato ferroso microencapsulado [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 3): 239-247.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732007000300002
    • Vancouver

      Cocato ML, Ré MI, Trindade Neto MA da, Chiebao HP, Colli C. Avaliação por métodos in vitro e in vivo da biodisponibilidade de sulfato ferroso microencapsulado [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 3): 239-247.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732007000300002
  • Fonte: Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. Unidades: EACH, FCF

    Assuntos: LEPTINA, DIETA, EXERCÍCIO FÍSICO, AMENORREIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Sandra Maria Lima et al. Leptina: aspectos sobre o balanço energético, exercício físico e amenorréia do esforço. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, v. 51, n. 1, p. 11-24, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0004-27302007000100005. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Ribeiro, S. M. L., Santos, Z. A. dos, Silva, R. J. da, Louzada, E., Donato Junior, J., & Tirapegui, J. (2007). Leptina: aspectos sobre o balanço energético, exercício físico e amenorréia do esforço. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, 51( 1), 11-24. doi:10.1590/s0004-27302007000100005
    • NLM

      Ribeiro SML, Santos ZA dos, Silva RJ da, Louzada E, Donato Junior J, Tirapegui J. Leptina: aspectos sobre o balanço energético, exercício físico e amenorréia do esforço [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2007 ; 51( 1): 11-24.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302007000100005
    • Vancouver

      Ribeiro SML, Santos ZA dos, Silva RJ da, Louzada E, Donato Junior J, Tirapegui J. Leptina: aspectos sobre o balanço energético, exercício físico e amenorréia do esforço [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2007 ; 51( 1): 11-24.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302007000100005
  • Fonte: Revista do Instituto Adolfo Lutz. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, SÃO LUÍS DO QUITUNDÉ(AL)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIRA, Giselda Macena et al. Composição centesimal, valor calórico, teor de colesterol e perfil de ácidos graxos da carne de búfalo (bubalis bubalis) da cidade de São Luiz do Quitunde-AL. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 64, n. 1, p. 31-38, 2005Tradução . . Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Lira, G. M., Mancini-Filho, J., Torres, R. P., Oliveira, A. C. de, Vasconcelos, A. M. A., Omena, C. M. B. de, & Almeida, M. C. S. de. (2005). Composição centesimal, valor calórico, teor de colesterol e perfil de ácidos graxos da carne de búfalo (bubalis bubalis) da cidade de São Luiz do Quitunde-AL. Revista do Instituto Adolfo Lutz, 64( 1), 31-38.
    • NLM

      Lira GM, Mancini-Filho J, Torres RP, Oliveira AC de, Vasconcelos AMA, Omena CMB de, Almeida MCS de. Composição centesimal, valor calórico, teor de colesterol e perfil de ácidos graxos da carne de búfalo (bubalis bubalis) da cidade de São Luiz do Quitunde-AL. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2005 ; 64( 1): 31-38.[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Lira GM, Mancini-Filho J, Torres RP, Oliveira AC de, Vasconcelos AMA, Omena CMB de, Almeida MCS de. Composição centesimal, valor calórico, teor de colesterol e perfil de ácidos graxos da carne de búfalo (bubalis bubalis) da cidade de São Luiz do Quitunde-AL. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2005 ; 64( 1): 31-38.[citado 2024 ago. 03 ]
  • Fonte: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Assuntos: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, ZINCO (EFEITOS), RNA MENSAGEIRO, ANGIOTENSINAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HENRIQUES, Gilberto Simeone et al. Transcrição reversa na determinação da expressão do mRNA para a enzima conversora de angiotensina testicular em animais tratados com zinco. Revista de Nutrição, v. 18, n. 6, p. 733-742, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732005000600004. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Henriques, G. S., Silva, A. G. H. da, Hirata, R. D. C., Hirata, M. H., & Cozzolino, S. M. F. (2005). Transcrição reversa na determinação da expressão do mRNA para a enzima conversora de angiotensina testicular em animais tratados com zinco. Revista de Nutrição, 18( 6), 733-742. doi:10.1590/s1415-52732005000600004
    • NLM

      Henriques GS, Silva AGH da, Hirata RDC, Hirata MH, Cozzolino SMF. Transcrição reversa na determinação da expressão do mRNA para a enzima conversora de angiotensina testicular em animais tratados com zinco [Internet]. Revista de Nutrição. 2005 ; 18( 6): 733-742.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732005000600004
    • Vancouver

      Henriques GS, Silva AGH da, Hirata RDC, Hirata MH, Cozzolino SMF. Transcrição reversa na determinação da expressão do mRNA para a enzima conversora de angiotensina testicular em animais tratados com zinco [Internet]. Revista de Nutrição. 2005 ; 18( 6): 733-742.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732005000600004
  • Fonte: Revista do Instituto Adolfo Lutz. Unidade: FCF

    Assuntos: MEL (COMPOSIÇÃO), PRÓPOLIS (COMPOSIÇÃO), NUTRIÇÃO (CONTROLE DE QUALIDADE)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERA, Alexandre e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Mel com própolis: considerações sobre a composição e rotulagem. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 64, n. 1, p. 117-121, 2005Tradução . . Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Bera, A., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2005). Mel com própolis: considerações sobre a composição e rotulagem. Revista do Instituto Adolfo Lutz, 64( 1), 117-121.
    • NLM

      Bera A, Almeida-Muradian LB de. Mel com própolis: considerações sobre a composição e rotulagem. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2005 ; 64( 1): 117-121.[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Bera A, Almeida-Muradian LB de. Mel com própolis: considerações sobre a composição e rotulagem. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2005 ; 64( 1): 117-121.[citado 2024 ago. 03 ]
  • Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assuntos: PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, OBESIDADE, BALANÇO DE ENERGIA, HORMÔNIOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DONATO JUNIOR, José e PEDROSA, Rogerio Graça e TIRAPEGUI, Júlio. Aspectos atuais da regulação do peso corporal: ação da leptina no desequilíbrio energético. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 40, n. 3, p. 273-287, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000300003. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Donato Junior, J., Pedrosa, R. G., & Tirapegui, J. (2004). Aspectos atuais da regulação do peso corporal: ação da leptina no desequilíbrio energético. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 40( 3), 273-287. doi:10.1590/s1516-93322004000300003
    • NLM

      Donato Junior J, Pedrosa RG, Tirapegui J. Aspectos atuais da regulação do peso corporal: ação da leptina no desequilíbrio energético [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 3): 273-287.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000300003
    • Vancouver

      Donato Junior J, Pedrosa RG, Tirapegui J. Aspectos atuais da regulação do peso corporal: ação da leptina no desequilíbrio energético [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 3): 273-287.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000300003
  • Fonte: Revista do Instituto Adolfo Lutz. Unidade: FCF

    Assuntos: BATATA (AVALIAÇÃO;ANÁLISE SENSORIAL), ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANIBAL, Elaine Abrão Assef et al. Avaliação da qualidade sensorial de batata frita, óleo de soja e gordura parcialmente hidrogenada de soja em tempos de fritura variáveis. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 63, n. 1, p. 80-86, 2004Tradução . . Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Sanibal, E. A. A., Rodas, M. A. de B., Della Torre, J. C. de M., & Mancini-Filho, J. (2004). Avaliação da qualidade sensorial de batata frita, óleo de soja e gordura parcialmente hidrogenada de soja em tempos de fritura variáveis. Revista do Instituto Adolfo Lutz, 63( 1), 80-86.
    • NLM

      Sanibal EAA, Rodas MA de B, Della Torre JC de M, Mancini-Filho J. Avaliação da qualidade sensorial de batata frita, óleo de soja e gordura parcialmente hidrogenada de soja em tempos de fritura variáveis. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2004 ; 63( 1): 80-86.[citado 2024 ago. 03 ]
    • Vancouver

      Sanibal EAA, Rodas MA de B, Della Torre JC de M, Mancini-Filho J. Avaliação da qualidade sensorial de batata frita, óleo de soja e gordura parcialmente hidrogenada de soja em tempos de fritura variáveis. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2004 ; 63( 1): 80-86.[citado 2024 ago. 03 ]
  • Fonte: Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. Unidade: FCF

    Assuntos: PROTEÍNAS, EXERCÍCIO, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, AMINOÁCIDOS, SEROTONINA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSI, Luciana e TIRAPEGUI, Júlio. Implicações do sistema serotoninérgico no exercício físico. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, v. 48, n. 2, p. 227-233, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0004-27302004000200004. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Rossi, L., & Tirapegui, J. (2004). Implicações do sistema serotoninérgico no exercício físico. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, 48( 2), 227-233. doi:10.1590/s0004-27302004000200004
    • NLM

      Rossi L, Tirapegui J. Implicações do sistema serotoninérgico no exercício físico [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2004 ; 48( 2): 227-233.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302004000200004
    • Vancouver

      Rossi L, Tirapegui J. Implicações do sistema serotoninérgico no exercício físico [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2004 ; 48( 2): 227-233.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302004000200004
  • Fonte: Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. Unidade: FCF

    Assuntos: ZINCO, OBESIDADE, ESTADO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARREIRO, Dilina do Nascimento et al. Participação do zinco na resistência à insulina. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, v. 48, n. 2, p. 234-239, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0004-27302004000200005. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Marreiro, D. do N., Geloneze, B., Tambascin, M. A., Lerário, A. C., Halpern, A., & Cozzolino, S. M. F. (2004). Participação do zinco na resistência à insulina. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia, 48( 2), 234-239. doi:10.1590/s0004-27302004000200005
    • NLM

      Marreiro D do N, Geloneze B, Tambascin MA, Lerário AC, Halpern A, Cozzolino SMF. Participação do zinco na resistência à insulina [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2004 ; 48( 2): 234-239.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302004000200005
    • Vancouver

      Marreiro D do N, Geloneze B, Tambascin MA, Lerário AC, Halpern A, Cozzolino SMF. Participação do zinco na resistência à insulina [Internet]. Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabologia. 2004 ; 48( 2): 234-239.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0004-27302004000200005

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024