Filtros : " FCF002" "Mamizuka, Elsa Masae" Removido: "BASEI, MIGUEL ANGELO STIPP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidades: IQ, FCF

    Assunto: TUBERCULOSE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARMONA-RIBEIRO, Ana Maria e MAMIZUKA, Elsa Masae e BARBASSA, Lilian. Agente tuberculostático híbrido, composição farmacêutica, processo de preparação de agente tuberculostático híbrido, método de tratamento de tubercilose e uso. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 04 jun. 2024. , 2013
    • APA

      Carmona-Ribeiro, A. M., Mamizuka, E. M., & Barbassa, L. (2013). Agente tuberculostático híbrido, composição farmacêutica, processo de preparação de agente tuberculostático híbrido, método de tratamento de tubercilose e uso. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Carmona-Ribeiro AM, Mamizuka EM, Barbassa L. Agente tuberculostático híbrido, composição farmacêutica, processo de preparação de agente tuberculostático híbrido, método de tratamento de tubercilose e uso. 2013 ;[citado 2024 jun. 04 ]
    • Vancouver

      Carmona-Ribeiro AM, Mamizuka EM, Barbassa L. Agente tuberculostático híbrido, composição farmacêutica, processo de preparação de agente tuberculostático híbrido, método de tratamento de tubercilose e uso. 2013 ;[citado 2024 jun. 04 ]
  • Unidades: IQ, FCF

    Assunto: AGENTES ANTIMICROBIANOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARMONA-RIBEIRO, Ana Maria e MAMIZUKA, Elsa Masae e MELO, Letícia Dias de. Partículas híbridas antibacterianas, processo de preparação de partículas híbridas antibacterianas, composição farmacêutica, uso e material antibacteriano contendo as mesmas. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 04 jun. 2024. , 2012
    • APA

      Carmona-Ribeiro, A. M., Mamizuka, E. M., & Melo, L. D. de. (2012). Partículas híbridas antibacterianas, processo de preparação de partículas híbridas antibacterianas, composição farmacêutica, uso e material antibacteriano contendo as mesmas. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Carmona-Ribeiro AM, Mamizuka EM, Melo LD de. Partículas híbridas antibacterianas, processo de preparação de partículas híbridas antibacterianas, composição farmacêutica, uso e material antibacteriano contendo as mesmas. 2012 ;[citado 2024 jun. 04 ]
    • Vancouver

      Carmona-Ribeiro AM, Mamizuka EM, Melo LD de. Partículas híbridas antibacterianas, processo de preparação de partículas híbridas antibacterianas, composição farmacêutica, uso e material antibacteriano contendo as mesmas. 2012 ;[citado 2024 jun. 04 ]
  • Source: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay e BEDANI, Raquel e MAMIZUKA, Elsa Masae. Benefícios à saúde dos probióticos e prebióticos. Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. Tradução . São Paulo: Varela, 2011. . . Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Saad, S. M. I., Bedani, R., & Mamizuka, E. M. (2011). Benefícios à saúde dos probióticos e prebióticos. In Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela.
    • NLM

      Saad SMI, Bedani R, Mamizuka EM. Benefícios à saúde dos probióticos e prebióticos. In: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela; 2011. [citado 2024 jun. 04 ]
    • Vancouver

      Saad SMI, Bedani R, Mamizuka EM. Benefícios à saúde dos probióticos e prebióticos. In: Probióticos e Prebióticos em Alimentos: Fundamentos e Aplicações Tecnológicas. São Paulo: Varela; 2011. [citado 2024 jun. 04 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024